Наверное соглашусь, буду заходить только ежедневную награду забрать.
Иронично, что после того как убрали ЗЗ, даже ежедневные награды за вход не интересны.
Угу, будем думать и знать наперёд что рыжские девочки-дезайнерки не добавят очевидные инструменты управления контентом, из-за чего придётся прибегать к костылям из отрядов кампаний. Сам понял что сморозил?
Хачу Ранкед ММ
а смысл? Проще удалить игру и пойти в нормальную.
Интересно, кстати, как батлпассы, ивенты и марафоны разбаловали игроков.
Оказывается, если ивент закончился, а новый не начался – это скучно.
Ещё недавно, казалось бы, выходила какая-нибудь БФ, и первго нового контента/карты/оружия ждали по полгода.
Не говоря уже про более старые игры вроде БФ1942 или КоД - где купил диск и играешь в то, что купил без интернета и ожиданий контента
Я не играю практически больше не во что, мне интересен только сеттинг второй мировой, ну может чуть чуть фентези, мистика и античность.
Когда енлистед закроют, я отдам компьютер племяннику, заведу тугасериков и стану скуфом, нормисом.
то есть никогда)
так вот кто виноват в проиграных сессиях
ливуны тут не причем
судя по всему этот день не за горами
Ну, надо сказать, бп слишком быстро закрывается, а ивенты действительно достаточно редки и мало радуют. Либо 3-4 задачи за два дня, либо хх000 очков боя - скукота. А учитывая объем выведенных приколов, микроивенты такого формата можно хоть каждый день… Я вообще за ежедневные/еженедельные активности с регулярными призами
Ну ты сравнил, конечно. У нас тут даже не ведьмак - прокачка короткая, сюжета нет, даже чата в игре нет как такового. Даже в стареньком хигаче была игровая почта! Вот и выходит, что игра классная, затягивает, но в итоге играешь от ивента до ивента, ибо больше особо и нечем заняться
Боишься, что все будут ливать из каток с тобой по приколу?
Боюсь, что зря премы покупал, потому что все свалят и играть будет не с кем. Тенденция пока такая.
Проси офлайн Листок с возможностью настройки ботов по скилу.
Зачем?
Что бы на премах с ботами катать, когда Листок схлопнется
Если тебе нравится месить ботов и ты боишься играть против игроков, то так бы и написал, сразу станет понятно, почему ты так против наказания за лив - лишили возможности поиска комфортной игры через выход из боя.
Мне же нравится играть с живыми игроками. К сожалению разработчики не делают шагов, что бы привлечь новых игроков или хотя бы удержать старых.
Ололош, я не ливаю, сколько раз повторять тебе.
Именно по этому ты в каждую мою тему влетаешь на ультравизге переключая разговор на тему ливов?)
Какие-то подтверждения моего “визга” будут? Или тебя задевают рофлы над твоим нелепым ехидством под каждым постом со словом лив?
В любом случае, какие-то подтверждения моего ливерства будут или в лужу пук обычный?