Ну зайди потестить, просто даже интересно что скажешь
Надо канал оформить в стиле Сквидвардов
Хотел с удовольствием посмотреть, но рутуб смотреть невозможно, минуту смотрим минуту ждём, вечная загрузка, в таком случае проще было бы впн и youtube
Утром на ютубе был видос
Я только первые 10минут глянул
По ощущениям из видоса он вел себя как ппс42
Год назад пробовал на полигоне
Тоже не понравился
Декарду заплатили,надо хоть как то продавать,на время съёмки ролика подкрутили ему статы, вот почему он тебе показался ППС 42, ни разу не встречал этот ппд в игре, мне кажется это говорит о том что никто не покупает такое
Да его и не купить кажется сейчас
Завались, с горкой
Зашел на обзор ППД 1944, посмотрел и послушал Декарда, провел он бой, обзора не было, на этом как бы всё:)
В первый раз сталкиваешься с мошенничеством Декарда?)
Мы уже привыкли
З.Ы
Он еще и звук не смог сделать громким в видео.
Даже не проверял, перед тем как выложить
BRUH.
А как бы тебе хотелось, ну в плане что увидеть - чисто бои этим отрядом например? Кастомизацию на разных театрах
… (?)
Да вроде наоборот музыку в начале громковато сделал. Слуховой аппарат проверь
У меня он есть и к сожалению, реально, нет перка на живучесть = говно.
Это относится ко всем прем отрядам, это просто трагедия, на самом деле, все отряды без живучести это мертвый отряд.
Это твои денежки еще)
Тебя плохо слышно.
За общими звуками и взрывами.
Звуковой баланс - похерен.
Енлистед это игра для души, любимый сеттинг, ожившие фигурки из детства, да и первая игра после танков, в которую я задонатил, а листед в этом вопросе такая одна.
Я бы не сказал что я жалею.
Ну я тоже не сильно переживаю, для разнообразия пойдет, а что то и в сэтапе остается. Есть еще те кто прокачивается (и кому по идее все премы как раз и нужны)
Вот бойцы чет совсем в ауте, и без инженера и без бронебойщика, так еще и худшие статы.
у тебя просто долби диджитал, басы выкрутил на максималки. Техникс какой нибудь
Ну я все равно их прикупил для всех
О
Вот это правда интересно