Нервные бои с Декардом. Обзор на ППД-1944

Ну зайди потестить, просто даже интересно что скажешь

1 лайк

Надо канал оформить в стиле Сквидвардов

1 лайк

Хотел с удовольствием посмотреть, но рутуб смотреть невозможно, минуту смотрим минуту ждём, вечная загрузка, в таком случае проще было бы впн и youtube

Утром на ютубе был видос :face_with_monocle:

Я только первые 10минут глянул
По ощущениям из видоса он вел себя как ппс42

Год назад пробовал на полигоне
Тоже не понравился

1 лайк

Декарду заплатили,надо хоть как то продавать,на время съёмки ролика подкрутили ему статы, вот почему он тебе показался ППС 42, ни разу не встречал этот ппд в игре, мне кажется это говорит о том что никто не покупает такое

Да его и не купить кажется сейчас

Завались, с горкой

Зашел на обзор ППД 1944, посмотрел и послушал Декарда, провел он бой, обзора не было, на этом как бы всё:)

2 лайка

В первый раз сталкиваешься с мошенничеством Декарда?)
image

Мы уже привыкли

З.Ы
Он еще и звук не смог сделать громким в видео.
Даже не проверял, перед тем как выложить

BRUH.

А как бы тебе хотелось, ну в плане что увидеть - чисто бои этим отрядом например? Кастомизацию на разных театрах
… (?)

Да вроде наоборот музыку в начале громковато сделал. Слуховой аппарат проверь

У меня он есть и к сожалению, реально, нет перка на живучесть = говно.
Это относится ко всем прем отрядам, это просто трагедия, на самом деле, все отряды без живучести это мертвый отряд.

1 лайк

Это твои денежки еще)

Тебя плохо слышно.
За общими звуками и взрывами.
Звуковой баланс - похерен.

Енлистед это игра для души, любимый сеттинг, ожившие фигурки из детства, да и первая игра после танков, в которую я задонатил, а листед в этом вопросе такая одна.
Я бы не сказал что я жалею.

1 лайк

Ну я тоже не сильно переживаю, для разнообразия пойдет, а что то и в сэтапе остается. Есть еще те кто прокачивается (и кому по идее все премы как раз и нужны)

Вот бойцы чет совсем в ауте, и без инженера и без бронебойщика, так еще и худшие статы.

у тебя просто долби диджитал, басы выкрутил на максималки. Техникс какой нибудь

Ну я все равно их прикупил для всех :poop: :relieved:

О
Вот это правда интересно

1 лайк