ооооо, ты опять появился. Твой слив в прошлой теме засчитан кстати. И Аделины тоже
стюарт имбует
Круто, я слит, записали. А стату-то скинешь?
Или опять донос напишешь мб?
к чему ты это приплетаешь?
Как же вы, генерал барков, старательно избегаете вопроса про статистику. Прямо как челленджа, попадаясь против живых игроков, предпочитая выйти из матча.
мой единственное ливание в Нормандии ты теперь будешь приплетать каждый раз?
![]()
когда МертвомуПацануФрицу88 нечего сказать он сразу приплетает нормандию и моё ливание
ну покажи -))
Фаустпатроны ужасно стали работать против всех немецких машин ( не играю за Германию на Берлине не знаю как фауст работает против советских)
Ввод ктх ошибка
Ис2 неиграбелен
Но вы с мистером максом рассказываете сказки, взрывпакет выносит спокойно все машины в игре кроме кв на сталинграде.
Моя воля - вывел бы из берлина все танки и оставил бы т34-85 против пз4 и пантера против ис1.
И даже в этом случае пантера лучше иса.
Вопрос в другом,я умею бороться с танками, главное чтоб взрывпакет был, но лвл дизайн таков что кт может с серой зоны выносить все что угодно.
Я повторюсь я абсолютно уверен что ваше фанатение по одной стороне глупость. У советов есть танки с сломанной дамаг моделью а у немцев машины которые вообще не надо было вводить.
Если вы не можете взрывать машины взрыв пакетом вы просто не умеете играть.
P. S если вы покажете мне как взрывать кв взрывпакетом я буду счастлив. Но скоро обьединят компании и он будет играть против фаустпатрона. Интересно фауст будет его брать или нет. Ибо я подозреваю что там просто сломана дамаг модель.
Потому что взрыв пакет бросается сбоку в середину катков. Да мне тоже не нравится что мто и крыша башни принимает урон раз через раз но так работают почти все машины кроме кстати самое легкой техники и кажется пз4
UPD. Прошло более трех часов, генерал барков создал новую тему, но продолжает замалчивать потери своей армии ![]()
а ты с какой целью так интересуешься и приплетаешь это?
Как танкист, игравший на Tiger II P и H, могу сказать следующие ---- бывали случаи когда танковал весь бой, так и откидывался с первого фауспатрона 60. Танчик крепкий, но до него ещё надо докачаться. У Tiger II P башня картон (особенно лоб), меня сносили Т-34-85 с одного выстрела. Модификация H будет покруче, однако это 38 уровень кампании. Хз что у вас за взрывпакеты, может отсырели может петарды), но меня с одной умудрились сносить. А злой прапор заменила фаустпатрон на хлопушку. КВ-1 силён, но и его можно одолеть, не всегда, но можно.
Дружок, у меня полностью прокаченный сталик за фрицев, почти полностью вкаченные анимешники и везде прокачены янки. Я не играю только за СССР (которые кстати и не вкачаны полностью в Берлине). Я тебе и видео кидал, но тебе, как говорится, что не “кхм” в глаза, то божья роса. Ты банально не хочешь видеть.
Ага видео с полигона, советов сам не качал, но мнение имею.
Ну понятно все с тобой ![]()
Ты не играешь на берлине но обсуждаешь берлин. Ты играл на немцах в сталике но так и не понял что взрывпакеты не берут кв . Я вообще не понимаю в каком гиперпространстве ты обитаешь.
Со skill issue поэтому и не берут взрывпакеты у тебя КВ ![]()
А в Берлин мне сейчас зачем заходить? Месить ботоферму за мемцев? Или огребать по полной от лазерганов в виде ФГ, МКБ и СТГ и от серозонных тебя на Тиграх? ![]()
Я лучше в Нормандии или ТО за янки покатаю, а может быть и на анимешниках в ТО, чем в Берлин сейчас зайду))
Я полагаю что ты довольно слабый игрок ибо на берлине нет особых сложностей побеждать за советов.
Также я полагаю что ты тролль и лжец ибо утверждать что взрывпакет не берет тигров а потом писать что они берут кв и скидывать видео с яндекс диска может только тролль либо очень альтернативный человек. Считаю что ты все же тролль ибо скуфы обычно не используют выражения на иностранном языке и писать тебе что либо просто не имеет смысла.