когда нечего вставить в конструктив переходи в бред. Правильно
Своими постами ты не задеваешь осеводов, а заставляешь их лишь посмеятся над твоим невежеством, а особенно над тем как ты угнетён некоторыми пользователями форума, что ни одна твоя тема без их упоминания не обходится)
друг, а это я угнетаюсь от звуков стрельбы у оружия? Лично я угнетаюсь от подкруток в игре к определённым фракциям

Ты хорошо описал все свои комментарии на форуме.
Да и какой с тобой может быть конструктив, если после запроса твоей статистики в Москве и сталике ты слился?
а можно узнать для чего нерф?
Очевидный спам, но модерация это спамом не считает?
а осеводов контролируют жидорептилоиды с планеты Нибиру. Именно они тайно управляют игрой, вводя подкрутки в разные кампании по им одному известному плану, чтобы в конце, на релизе, ввергнуть мир в чад кутежа и мглу ада, призвав самого Дьявола.
если мой коммента лайкнут хоть раз, это докажет мою правоту, ибо кто это лайкнет, если не представитель жидорептилоидов?
Какую часть оружия вы хотите понерфить, позвольте узнать, товарищ Генерал?
Ты ещё про Мр18 забыл написать.
ппш у немцев есть в сталинграде так вот это абсолютная имб -все немекое и рядом не стояло!
Так он все равно что акционный, есть не у всех
У меня есть и мне хватает
Фееричный бред.
сарказм
Без таблички и сарказм не сарказм. С учетом полного форума архаонов.
кому ты рассказываешь?
ппш лучший автомат средне ближнеого боя -выше скорострельность и боезопас чем у штурмовых винтовок
Какую из характеристик вы считаете необходимым снизить у вами перечисленных образцов?