Нерф немецкого оружия

когда нечего вставить в конструктив переходи в бред. Правильно

Своими постами ты не задеваешь осеводов, а заставляешь их лишь посмеятся над твоим невежеством, а особенно над тем как ты угнетён некоторыми пользователями форума, что ни одна твоя тема без их упоминания не обходится)

8 лайков

друг, а это я угнетаюсь от звуков стрельбы у оружия? Лично я угнетаюсь от подкруток в игре к определённым фракциям

boykisser

1 лайк

Ты хорошо описал все свои комментарии на форуме.
Да и какой с тобой может быть конструктив, если после запроса твоей статистики в Москве и сталике ты слился?

2 лайка

а можно узнать для чего нерф?

Очевидный спам, но модерация это спамом не считает?

1 лайк

а осеводов контролируют жидорептилоиды с планеты Нибиру. Именно они тайно управляют игрой, вводя подкрутки в разные кампании по им одному известному плану, чтобы в конце, на релизе, ввергнуть мир в чад кутежа и мглу ада, призвав самого Дьявола.

если мой коммента лайкнут хоть раз, это докажет мою правоту, ибо кто это лайкнет, если не представитель жидорептилоидов?

6 лайков

Какую часть оружия вы хотите понерфить, позвольте узнать, товарищ Генерал?

Ты ещё про Мр18 забыл написать.

ппш у немцев есть в сталинграде так вот это абсолютная имб -все немекое и рядом не стояло!

Так он все равно что акционный, есть не у всех

У меня есть и мне хватает

Фееричный бред.

1 лайк

сарказм

Без таблички и сарказм не сарказм. С учетом полного форума архаонов.

3 лайка

кому ты рассказываешь?
ппш лучший автомат средне ближнеого боя -выше скорострельность и боезопас чем у штурмовых винтовок

Какую из характеристик вы считаете необходимым снизить у вами перечисленных образцов?