Немного о реальной отдаче АВ

Не получится понерфить АВ, хочется вам конечно, но пока терпите, карлики

1 лайк

У нас у всех кроме немцев топ тир у всех бумажный.

5 лайков

А точно ли отменили? Или не совсем?
Чето Киркоров ФГ совсем плохой стал. Он и раньше так себе был, а сейчас ниже плинтуса.
Ещё и конч КК миномёт дали вместо нормального.
В хламину убили этот прем десант

1 лайк

Ну хз. Федоровы и АВС/АВС вполне сравнимы по тиражу с теми же ФГ

Только вот они на момент 45 года в войсках не существовали.

Не спорю но в большинстве своем топ тир бумажный.

Кринж. И где опрос-то?

1 лайк

Что значит удобнее? У них было из чего выбирать? А эти магазины они тоже выбрасывали, как в компьютерных играх и использовали как одноразовые?
В то время была какая-то концепция и тренд на крупный объем магазина? Может быть у Сталина был старлинк и солдаты РККА делились впечатлениями в телеграмме? И они собирали срочносборы на магазины?
Или же им выдавали один-два, и дозаряжали его как болтовуютвинтовку, как полагается?

3 лайка

Опросы в текущем виде не очень-то работают.
пусть лучше люди пишут словами и с аргументами

1 лайк

Терпят все, кроме димана и дригих любителей онли пятого бр на ав, которым ничего кроме пятого бр не надо.

2 лайка

Комната отдыха, просто обсудить, кто как думает. Не предложка же, что все на него накинулись.

Очевидно, что с ав ничего делать не будут и все ждут релиза тундропехоты.

Ну не знаю, я на неё уже забил.
Улитка, зная её, опять реализует всё через сфинктер и будет очередной скучный режим типа флота или вертолетных боёв

На безрыбье выбирать не приходится.

В идеале очереди на таких аппаратах должны быть пригодны только для того, чтобы совсем в упор отстреливаться. А средне-дальние только одиночными.

Если даже великий @Диман2004_70 понимает несостоятельность такого предложения , то может стоит задуматься?
IMG_20260424_120847_930

А ещё и большинство донатеров, в среде енг форума, тоже не хотят лишаться вещей, за которые платили, ну это наверное меньшинство.

Очевидно, же что убрав ав, занерфив их, наступит кумунизм, и все будет прекрасно.
Ведь у япов есть 4 бр или у амеров)
А немцы насколько крутые на 4, сз лучшая же.

Или что останется на 5 б-р, если вайпнуть АВ, что будет у япов? Ппта, обрез м2? Тип 2 кусок фуфла, как и обрез м2.

У амеров что, Хайд в прокачке, Джонсон?

Случится дисбаланс по вооружению, где играбельными будут ± 2 фракции с оговорками, и онлайн начнет утекать.
Чтобы это реализовать необходимо заполнить пул вооружения, десятки добавленных ПП, пулеметов, сз
Кто и когда это будет делать?

Вероятно это сложная логическая цепочка не всем подвластна

4 лайка

все мои бойцы это элита с максимальными статами

ещё стоит учесть что он на видео сидит уперевшись об стол, а в игре мы в большинстве случаев стреляем либо стоя либо с приседа

а ещё его стол весьма не устойчив, на одном из кадров видно как стол шатает во время стрельбы

ага, сколько я на эту пехотуру потратил серебра чтобы все были с максимальными статами и ранга, у нас в мете бегают отобранные бойцы, ветераны

Деус, я уже говорил, что мне давно класть на мертвый баланс игры, как и на неё в целом, я не жду что у фракциинейм будет оружиевыйдет, кирасы и прочее, я понимаю, что, возможно, тебе интересно поиграть в стримснайпера и доказать ноунеймам в интернете, что ты хорош, но для массового пользователя это не интересно.

Если говорить о голосовалках, то почему они не имеют значения, говорить смысла особого нет. У нас по возврату кампаний около половины хотели их вернуть, возвращаем?

Сейчас баланс выше третьего мертв, да и на лоу бр есть много вопросов.

Но ладно, не будем о мертвом. Вон стар конфликт закрыли, так что говорить что убыточные игры улитка будет тянуть - не выйдет.

Кек

Такая же тема, но вместе с АВ, разумисты на разрабах убили Скотти ВМФ, нерфанули ооооочень имбовых кригхов, у и нерфанули десант на фг, это пади тоже имбы, которые мешали играть.
Так что за этот лоббизм вы с Котиком получили заслуженную порцию хейта

3 лайка

Окей, тогда почему их девять?
Нарративно у нас девятка - это именно обычные части. Не элита. НЕ ШТУРМОВЫЕ ЧАСТИ.
Обычные мужички от станка и от сохи. С ними АВ должна взаимодействовать вышеуказанным методом.

О магад, люди в интернете меня не любят, что же делать, как мне жить дальше?

3 лайка