Не получится понерфить АВ, хочется вам конечно, но пока терпите, карлики
У нас у всех кроме немцев топ тир у всех бумажный.
А точно ли отменили? Или не совсем?
Чето Киркоров ФГ совсем плохой стал. Он и раньше так себе был, а сейчас ниже плинтуса.
Ещё и конч КК миномёт дали вместо нормального.
В хламину убили этот прем десант
Ну хз. Федоровы и АВС/АВС вполне сравнимы по тиражу с теми же ФГ
Только вот они на момент 45 года в войсках не существовали.
Не спорю но в большинстве своем топ тир бумажный.
Кринж. И где опрос-то?
Что значит удобнее? У них было из чего выбирать? А эти магазины они тоже выбрасывали, как в компьютерных играх и использовали как одноразовые?
В то время была какая-то концепция и тренд на крупный объем магазина? Может быть у Сталина был старлинк и солдаты РККА делились впечатлениями в телеграмме? И они собирали срочносборы на магазины?
Или же им выдавали один-два, и дозаряжали его как болтовуютвинтовку, как полагается?
Опросы в текущем виде не очень-то работают.
пусть лучше люди пишут словами и с аргументами
Терпят все, кроме димана и дригих любителей онли пятого бр на ав, которым ничего кроме пятого бр не надо.
Комната отдыха, просто обсудить, кто как думает. Не предложка же, что все на него накинулись.
Очевидно, что с ав ничего делать не будут и все ждут релиза тундропехоты.
Ну не знаю, я на неё уже забил.
Улитка, зная её, опять реализует всё через сфинктер и будет очередной скучный режим типа флота или вертолетных боёв
На безрыбье выбирать не приходится.
В идеале очереди на таких аппаратах должны быть пригодны только для того, чтобы совсем в упор отстреливаться. А средне-дальние только одиночными.
Если даже великий @Диман2004_70 понимает несостоятельность такого предложения , то может стоит задуматься?

А ещё и большинство донатеров, в среде енг форума, тоже не хотят лишаться вещей, за которые платили, ну это наверное меньшинство.
Очевидно, же что убрав ав, занерфив их, наступит кумунизм, и все будет прекрасно.
Ведь у япов есть 4 бр или у амеров)
А немцы насколько крутые на 4, сз лучшая же.
Или что останется на 5 б-р, если вайпнуть АВ, что будет у япов? Ппта, обрез м2? Тип 2 кусок фуфла, как и обрез м2.
У амеров что, Хайд в прокачке, Джонсон?
Случится дисбаланс по вооружению, где играбельными будут ± 2 фракции с оговорками, и онлайн начнет утекать.
Чтобы это реализовать необходимо заполнить пул вооружения, десятки добавленных ПП, пулеметов, сз
Кто и когда это будет делать?
Вероятно это сложная логическая цепочка не всем подвластна
все мои бойцы это элита с максимальными статами
ещё стоит учесть что он на видео сидит уперевшись об стол, а в игре мы в большинстве случаев стреляем либо стоя либо с приседа
а ещё его стол весьма не устойчив, на одном из кадров видно как стол шатает во время стрельбы
ага, сколько я на эту пехотуру потратил серебра чтобы все были с максимальными статами и ранга, у нас в мете бегают отобранные бойцы, ветераны
Деус, я уже говорил, что мне давно класть на мертвый баланс игры, как и на неё в целом, я не жду что у фракциинейм будет оружиевыйдет, кирасы и прочее, я понимаю, что, возможно, тебе интересно поиграть в стримснайпера и доказать ноунеймам в интернете, что ты хорош, но для массового пользователя это не интересно.
Если говорить о голосовалках, то почему они не имеют значения, говорить смысла особого нет. У нас по возврату кампаний около половины хотели их вернуть, возвращаем?
Сейчас баланс выше третьего мертв, да и на лоу бр есть много вопросов.
Но ладно, не будем о мертвом. Вон стар конфликт закрыли, так что говорить что убыточные игры улитка будет тянуть - не выйдет.
Кек
Такая же тема, но вместе с АВ, разумисты на разрабах убили Скотти ВМФ, нерфанули ооооочень имбовых кригхов, у и нерфанули десант на фг, это пади тоже имбы, которые мешали играть.
Так что за этот лоббизм вы с Котиком получили заслуженную порцию хейта
Окей, тогда почему их девять?
Нарративно у нас девятка - это именно обычные части. Не элита. НЕ ШТУРМОВЫЕ ЧАСТИ.
Обычные мужички от станка и от сохи. С ними АВ должна взаимодействовать вышеуказанным методом.
О магад, люди в интернете меня не любят, что же делать, как мне жить дальше?