Немного Бретони в картинках, как раз под D-Day

7 лайков

Нифига этому досталось :astonished:

1 лайк

Ну и немного набережной

7 лайков

Красиво!

Не то слово. Очень чистое море, никакого мусора в воде, даже рыбацкой фигни не плавает. Что странно - нет ни мух, ни комаров. Подозрительно. Пальмы как в Сочи на каждом шагу.

8 лайков

Через час откроют музей, пойду взгляну. В целом жабоеды тут вообще не напрягаются в смысле работы :rofl:

4 лайка

Многое в форте залито цементом и законопачено. Восстанавливать стали недавно и очень не спешно.

3 лайка

О! Давай фотографировай там всё)

1 лайк

Звон там знатный стоял :sweat_smile:

4 лайка

Возможно и осколки внутри тоже знатно генерировались. Хотя по виду сталь прям вязкая, но я не специалист конечно же

3 лайка

Вот кстати вопрос к @_DELAVR
Не стрелковка конечно, но вдруг знаешь?
Что за прорези под гигантскую отвертку на бронеколпаках?

3 лайка

Хороший вопрос. Не знаю.
Если это не сквозное отверстие, то на ум ничего не приходит.

2 лайка

жду озвучки звона от РККА
день 150-й

4 лайка

Пбф-Пдзюююююююуууууххххххх :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Не уместно
Совсем

Смотря как судить его комментарий. Если как этакая идея поглядеть как это выглядело от обороняющихся, пострелять оттуда просто или по мишеням. То так то ничего не уместного и нет как то…

Просто не уместно

Занято!

8 лайков

Кхм. Вроде сквозное, как минимум из одного колпака стырили. Жаль не залез туда рукой проверить. Ну может потом.

1 лайк

В общем побывал в музее. 45 минут фильм показывали как союзники освобождали. Интересно, но я чет аж приуныл. Однако потом провели по части казематов. Ничего особого. Фотки чуть позднее, там частично Роскомнадзор.

2 лайка