Нехват

По положняку форума ты совек а я осевод но дай ты мне уже т44-100 или еще что то равное кт! Ну откуда такая нелюбовь! Почему я осевод хочу дать русским танк а ты нет! P. S и автшке хочу барабан на 20 чтобы был равен фг42-2. P. S. S и суоми в ветку прокачки немцам ну и нужно аналог федорова придумывать а советам надо выдать аналог стг с прицелом и все, идеальное равновесие как у таноса. А да американцы, прицел мне на томпсоны завезите нормальный, я устал от бедра стрелять.

Стоят. На самом деле стоят я сделал себе отряд через подстволы и ударки. Знаешь они прям мучают людей.

Стоп а бары чем не нравятся им? Про исы я слышал ( и согласен ибо мой ис моей же даже пантере не соперник) но вот бары им чем не понравились. Я вот недавно после обновы собрал себе сетап амеров и что там с барами я не смотрел но кольт монитор там на 3 ранге!!! Хе хе топ оружие союзников ( пусть и бк малый) на 3 ранге!

Я много чего хочу дать, но в таком случае такая вонь начнется и про мифическое “превосходство” советов, и про еще более мифическую “историчность”

Зачем тебе Т-44-100? Он Тигром будет убиваться как и Т-34-85. Пушка на ББ будет брать максимум НЛД. В общем, это тот же Т-34-85, только чуть лучше и во всем хуже ИС-2 (кроме динамики)