А вообще, у вас в игре вместо свастик крестики и символы немецких отрядов кружочками да квадратиками. А вы удивляетесь, что портрет какого-то гитлеровца перерисовали, чтобы не удалять. Улитка всеми силами пытается убрать любые предметы обожания зигометов, даже потенциальные.
Ники уровня ВОИН АДОЛЬФА 1488, правда, все еще существуют.
чел, а расскажи, почему свидетели имбовых во всём советов не играют за этих имбовых советов, а если и играют, то в соло никогда за них не идут, только стаками из 4х, а то и 2мя стаками
Потому что выбор исходит не из предпочтений в силе оружия, я играл во многие игры, фракцию которую я выбрал мейнить далеко не имба, если не худшая в игре.
Вот последний пример это я залетел на фришку ла2, и играл соло на танке шк, потом за суммонера на хрониках с4, где абсолютная имба это маги
Так я вообще не про это говорил. Меня просто каждый раз забавляют советские ники в немецкой тиме и я их вижу очень часто. Тоже самое было и в бф 1. Да и я не вхожу в число ничьих свидетелей и отвечать за них не собираюсь. Ну и сам я играю только соло, ни разу взводом не ходил. Ни с кем.
Обсуждение действий администрации, я бы не стал.
На все воля разрабова.
Вообще без разницы если честно. Если тебе не нравятся такие ники, у тебя же есть возможность убивать таких игроков и получать удовольствие.
Равно как противоположной стороне приятно будет стрелять в 19COMMISSAR41
Кстати равно как и в Троебалтике запрещена сов.символика, и что они должны аватарки kent банить и блюрить ники ТоварищСталин227?
Это же бред, но по законам игрока той страны это ведь тоже запрещено.
Нужно просто принудительно переименовывать, если явное и грубое нарушение общепризнанных норм и правил.
Но если будут банить, то кто будет заносить шекели?