Небольшое улучшение пулемётных отрядов

Тогда на своем опыте не киберспортивном, а подпивасном стрельбой с пуза. Я лучше на победу отыграю на отряде пп, чем 9 с энфилдом)

Ну это же сказки про то, как болт всех пепешников на точке зачистил)

То что отряд из болтов зачищает точку от ПП это не сказки. Игрок игроку рознь.

В среднем по больнице? Как часто встречается такое? Как выходили с фул отрядом с обеих сторон на точку?

Довольно часто.

Я думаю у того же КАЗАХЧЕНКО YT меньше киллов с болта, при его то опыте игры.

Я его привожу в пример т.к у него на форуме культ спортсмена, и лучше примера мне не найти, все понимают о ком я.
А так мне стиль игры их не нравиться,считаю его вредным для игры, да и вообще не близок с их предложениями на форуме и видосами, это я про другого спортсмена.
В среднем в обычной рандомной катке с болтами залететь в толпу и всех перебить в разы сложнее чем с пп.
Я про себя или другого средняка в рандоме Ну тут нечего обсуждать.

То что у тебя стата за болты или все устраивает в болт vs пп,тоже говорит только о твоей игре в частности.

Просто не искал, есть и лучше. Но не из РУ комьюнити.

Ты говорил про стрельбу от “пуза” то есть от бедра. От бедра стрельба рандомная, тратится куда больше патронов чем от прицельной стрельбы.
Я с тобой согласен что ПП лучше болта во многих ситуациях. Но это не значит что Болт не конкурент на точке ПП. Есть оооочеень много игроков которые оооочеень долго переключаются между бойцами, если основной погиб. За это время ты успеваешь перестрелять всех его болванчиков позади, где нить за углом. Пока твои 8 стоят на точке, к примеру.

:face_with_hand_over_mouth: :hugs: