Небольшая переработка наземной техники: убрать "светофор" для танковых прицелов

image

2 лайка

Да, все за разрабами, просто если так подумать - я не знаю пожалуй ни одной причины зачем нужен светофор, но… дело хозяйское)

1 лайк

Чтобы новички понимали, что в игре есть какое-то пробитие (которое нигде не указано) и только зеленый крестик поможет им понять, чем отличаются пушки и снаряды у танков. А иначе они будут фугасами лупить по танкам, а сплошными по пехоте и удивляться, почему их танки хуже, чем вражеские

6 лайков

Ещё бы карточки техники улучшить и дополнить…

убрать упреждение у самолетов ?

Хахахахахах
Новички будут плакать а ветераны тундры иметь вертя на стволе

ВАААуу
а то что КТ без светофора юные ИСы будут только в фантазиях убивать это норма ? :shushing_face:

Гигант мысли чекай базу хоть иногда

У нас же рыализм так что вот так

ОООО, дааа! Я вижу, как мастер педобир на 2 БР выкатывает КВ, а свежее мясо заходит смотреть гайд на Ютубе, “как пробить КВ“.
Как у тебя в голове вообще стыкуется убрать светофор и помощь новичкам?

Да-да, ветераны тундры будут ‘осваивать’ свежее мясо.

3 лайка

Против. Это ап тонкиздов, а они должны страдать.

1 лайк

То есть тут мы элемент аркады добавляем, а там убавляем? Я ни в коем разе не танкист вовсе, но я против того, чтобы в аркадном шутере убирали светофор танкистам.

И я так понимаю, что маркер упреждения на самолётах тебя никак не напрягает, раз ты просишь дать его зенитным пулемётам, но вот светофор на танках жизни не даёт.

В таком случае, я предлагаю добавить аркадный бомбовый прицел, как в аркадных боях тундры. Make Letka Great Again.

1 лайк

Да я бы вообще всё убрал. Мне эти маркеры без надобности, для этого есть глазомер.
Только вот криворукие начинают ныть за “ааа сложна” или лицемерно переживать за так называемых “новичков”. Хотя объективно отсутствие светофора жизнь новичкам только облегчит. По крайней мере не будут сдыхать от каждого аутиста на ктх, который стреляет по зелёнке даже не выцеливая.
Если бы я в этой теме написал про удаление всех подобных механик, то воплей бы тут было столько, что на другом конце планеты бы услышали.

И? Дело пяти минут. Бездумно срать по светофору лучше что ли? Пусть учатся. Либо не играют на танках.

Вы вообще читаете внимательно или так, лишь бы высказаться? В сотый раз повторяю: отсутствие светофора увеличивает шансы на выживание, особенно техники, где броня основана на скосах. Что здесь непонятного??? С этим обосранным маркером побеждает тот, кто первый выстрелил по зелёной метке. Смысл тогда вообще всей этой брони? Ну давайте 0 миллиметров всем танкам сделаем чё. Или хп добавим. Новички же страдают.

Новички должны учиться, а не деградировать, потому что им все потакают. Пусть смотрят гайды, изучают бронирование и пробитие.
Вам ослов снайперских мало с мосинками и т60 на 5ом бр? Может им ещё сопли начать вытирать?

КТХ чтоб вообще незя было убить если танкист не имеет 1к ч из вар тандера ?

Аааа, понял.
Твоя ‘помощь новичкам’ — это обязательство выучить наизусть слабые места десятков видов техники
И
какие снаряды у других выученных десятков техники могут пробить именно этот танк?
Если у тебя в голове это помощь новичкам, то советую сходить к врачу по когнитивным способностям

1 лайк

Ветераны туууундры… Всех нагибать…

Ответьте мне тогда, а как они этими ветеранами и нагибаторами стали? М? Может, это результат тренировок и изучения?

Боже. Ктх и всякие тигры ЛИБО пробивается, ЛИБО не пробивается. В щеки башни его могут шатать только 3 танка: ис-2, су-100 и т34-100. М26 способен выбить только экипаж своим подкалом. Это так сложно запомнить?? Ктх стоит бортом - стреляй в центр с любого танка-ровеснтка. Стоит кормой - стреляй в башню.
Противник это советский танк? Стреляй в щеки, силуэт. Это же таааак сложно, целые математические формулы, 100500 icq надо

ВСЕ танки
Либо пробиваются
ЛИБО
не пробиваются
ВАААУУУ

1 лайк

Где КВ2

Во-первых, колхозник, иди своих домашних на проверку когнитивных способностей отправляй. Я на личности не переходил. Да и сам проверься, если не способен понять очевидные вещи. Или только перетасовывать факты мозгов хватает?
Во-вторых, ещё раз бл объясняю о чем речь: у немецких танков ПОНЯТНАЯ и предсказуемая броня из-за квадратных форм. Твои желчные испражнения здесь неуместны.

Ты САМ даже не смог назвать всех, кто может пробить КТХ Что явно указывает на некомпетенцию в предмете диалога., и хочешь забрать светофор у новичков?

Я, пожалуй, оставлю тебя в твоём мани-мирке, где без светофора новички начнут на равных воевать с ветеранами.

2 лайка

Зачем мне перечислять всякое г*вно типа кв-2? Ты его в каждом бою видишь что ли?))
Или мне сюда т34-85 добавить ещё? Он так-то тоже ктх в лоб может ваншотнуть.

У нас же новички только против ветеранов воюют. Ахахаххаха. Ты не думал, что могут играть новички против новичков, а ветераны против ветеранов? Это у тебя манямирок)
Наличие маркера только усиливает “ветеранов”, снижая шансы на промах, рикошеты и прочие так называемые форс-мажоры, а значит сильнее угнетает “новичков”.

Ветераны против ветеранов Это равные силы
Новички против новичков Это равные силы
Ветераны против Новичков Это не равные силы

Да но в обратную сторону это не работает
что за мани-мирок у тебя там в голове ?

1 лайк

Выехал ветеран на ктх, видит новичка на сись-2. Расстояние между танками, допустим, большое. Маркеров нет.
Стреляет значит он по ис-2 и не пробивает, ну вот чуть-чуть снаряд отклонился + ИС немножко башней довернул, ну рука дернулась допустим. Новичок, если хотя бы немного потренировался, знает, что надо стрелять в щёки тигру. Стреляет. Бог рандома сказал “да”, снаряд не отклонился и поражает цель. Новичок победил. Ну или не пробил, но новичок уже знает, что он на прицеле, начинает ездить, мансить. Тигр, допустим, снова его не пробивает, появился ещё один шанс.

А теперь та же ситуация с маркером. Ветеринар на тигре стреляет по маркеру, убивает бедного иса, когда тот даже не успел ничего сделать. Тут ещё стоит добавить такие факторы, как параллакс, местность, позиции, погоду и много чего ещё, что косвенно или прямо влияет на успех.
Даже самый “крутая” танковня промахивается, не пробивает и так далее. И чем больше таких ситуаций, тем легче “новичкам”.

Короче, удаление этих дебильных маркеров добавит больше рандома, а значит больше шансов (18263682 раз уже это повторяю)

Ой а во втором случае снаряд не отклонился как так ?

Я че дефиченто стрелять в углы
Все знают что НЛД иса это ваншот