Данный пунк не нужен под любым опросом есть кнопка результаты. Только проценты размывает зря.
Это так сказать “нейтральный” ответ. Ни за, ни против. Тем более это всё-таки не предложение, а обсуждение, типа фидбек. Вряд ли оно дойдет до разработчиков
Ну не у всех монитор 228гц и видеокарта NASA, чтоб играть на скилле под пхонк. А танчики хоть как то дают возможность убивать. Это не отменяет того, что против челов с мозгами любой тонкизд это халявные очки
Не забываем ещё про соснольщиков, которым тоже удобнее играть на технике
нерфить АВ только временем перезарядки. сделать дольше на 1-2 секунды. этого более чем достаточно. остальные ТТХ трогать не надо.
Если для тебя танк вне серой зоны - это большая проблема, то у меня для тебя плохие новости
у меня монитор 75 герц которому за 10 лет
поэтому метовые ав реже танков бра 3
пока с их адской живучестью сложно сказать
если ты с самолета привык базару зиро
типо
брать самолет
-14 тикетов что бы убить танкист который крутанет следующий танк
пошли 5 бр сша будешь показывать мастер класс убить вражеский танк королевский тигл
Хз чё там у амеров по противотанковым средствам, но за советов я как-то два тигра подряд вполне осилила
крут скилл
но ведь у сша нету фауста 100 и городских карт
За них пока ничего сказать не могу, так как они ещё не прокачены; но по моему опыту за япов\немцев\советов танки не представляют из себя жесть какую непреодолимую угрозу. За японцев вообще очень весело за танками охотиться
ну ок типо
крутое мнение
крут
типо
можно всю игру чисто за таншистом охотится и не вносить импакт вот такая веселюха
Так а кто сказал, что я импакту не вношу?
ну типо в игре 1000 активностей,а там можно в точку ходить,респы строить
и все надо делать как можно быстрее потому что ты в 90% времняни 1 играешь из 10 игроков в тиме
И все эти активности не мешают охотиться на танки
Ваншот-двушот с фаулста в лоб в любую проекцию это шутка? Даже если ты не взорвал танк, то однозначно он уже инвалид. На счёт живучести я бы поспорил.
Разве что с ктх проблемка будет, если стрелять по нему с офенрора.
Но у амеров самая сильная лётка в игре. Если амеров давят танками, значит команда состоит из плесени. Норм команда амеров вбомбит немчиков в каменный век, никакой ктх не спасет
никогда не было
а теперь дистанцию увелич на метров 100-150 типо и будешь там в точку попадать пока танкист кнопку дубасит
ну хз если бы у граников был урон
ок типо
ты играешь в рандоме где 5 бр это 3 ток с коровлевским тигром и ф80
крут,рекомендую там поиграть в дарксолус там тоже боссов мачить надо
Лучше увеличить всем АВ отдачу, чтоб не бегали как Рэмбо и не убивали от одного клика целый отряд.
пусть нерфят АВ в кал неюзабельный . Буду бедолаг стингером насиловать
Проблема меты 3х9 в том, что 9 рыл бегают с ваншот палками по карте под спринтом и по сути являются сборкой отряда которая побеждает любую другую сборку.
Бронебойщик и Инженер тут в принципе не решают ничего, замени их на простой кусок фарша из 9 юнитов, и ничего абсолютно не изменится.
Ну может будут на машинках еще гонять по карте, мгм.
Так что лучше нерфить урон для АВ.