Ещё нет.

Ещё нет.

А не у каждого свой таймер?
Чему быть, того не миновать. Для нападок надо вести себя по-скотски, тогда начнут буллить, а так что?
Повод всегда найдется. Например, если завтра здесь все станут фанатами киберпота 3х9авкуе, то я и ты станем вне закона, потому что мы меньшинство. Ну это как пример.
Если ты не в стаде, значит ты против него)
Ну это так если, кратко. Всё несколько сложнее, но принцип тот же
Короче, пока просто играешь и нигде не светишься, ничего тебе не будет. Кучу народу играет так годами (у американцев вообще в норме иметь один акк на Xbox и второй на пк), некоторые особо не скрываются, некоторые даже типа официально имеют по 2-3 акка. Правила у гайджин работают так: они есть, и ты как бы на крючке, они могут в любой момент тебя за это забанить (там такой талмуд, что с вероятность 99% ты что-нибудь уже нарушил на бан), но пока это серьёзно ни на что не влияет (скажем, ты не используешь аккаунт в коммерческих целях, не обманываешь других игроков и т.д.) или ты не используешь это для обхода каких-нибудь блокировок и т.д., трогать тебя не будут. Как только ты начнёшь делать какие-то подобные махинации (скажем, попытаешь прокачать и продать акк, к примеру), то они в момент тебя забанят и разбан скорее всего не предложат. Но пока ты просто играешь, тебе ничего не будет, по крайней мере в отношении конкретно этого правила.
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К
К

Да это понятно. Но опять же, у меня, например, с большей частью местного населения, отношения хорошие. Даже с коммунистами, хоть я их и не люблю, но если он не г-н, то могу нормально общаться и играть во взводе. Меня за что толпой буллить? Я простой игрок, не выпендривпюсь, себя лучше других не считаю, своё мнение никому не навязываю и т.д. Вот тот же Бобс заслуживает порицания и массового буллинга за ЧСВ и т.п. вещей
Просто почувствуй насколько я активный был
И как мне за это отплатили ![]()
Сосаити, епт
Самое забавное
Им надо будет отписать в каждой теме что закрыто
И закрыть тему
Бугагага
Надо было в рабочий день и не группой каждого ответственного по отдельности тегануть.
Хмхмхмхм
Ну это такое себе
Ну сноуи трогать я бы не стал… Нормальный мужик
А вот дредноута янпердоле (он же янмот) и дракона да
Наверное бы затегал
Да и че мне мешает?
Да он не модер вроде. Вообще, я только модераторов по началу в виду имел, но идеяпо максимуму всех натегать мне нравится.
Натегаю
В планах все таки прощальный традиционный пост выкатить)
Там то оторвусь по полной ![]()
Если забанить не успеют.
Они спят
И даже не догадываются что увидят утром
Или когда они приходят
Скажут «да ну нахер» и забьют
А это не выполнение должностных обязанностей)
По просьбе автора они обязаны закрывать темы
Я уже два часа этой фигней маюсь…
Ахахах
Шиза