Не добавляйте "трофейное" как "прокачиваемое"

Это очень категорично, учитывая культовость этого самого StG44, едва ли можно найти игру про ВМВ без него. В нашей игре самый большой доступный арсенал для каждой фракции, но StG, безусловно, входит в набор самого минимума оружия, который должен быть представлен.

Не будь у нас многих безумных прототипов и будь он одним из немногих представителей ШВ впринципе, ему легко можно было бы сделать историчную скорострельность, но разрабы пошли по пути количичества вместо качества.

Безусловно.

Поэтому я и говорю, что внутриигровыми цифрами и пикселями можно забалансить все что угодно.

В той же БФ5 есть СТГ, но ей играют не абсолютно все, потому что есть другие варианты оружия.

Но это лишь пример концепции, которую можно в целом описать как “Лучше не надо ни Х, ни У, если единственная контрмера для реального Х – фейковый У”.

Советы не производили панцерфаусты. А те что имелись в наличии - трофейные.
И они не стояли на вооружении. (на параде после войны не было ни одного солдата ВОВ с этим оружием.

Так что по идеи они не должны были вообще попасть в прокачку к советам (максимум как оружие с медалькой).

Сам знаю каково это.

Ты прокачиваешь пушку, покупаешь её в огромных количествах и апаешь. А потом добавляется её улучшенный варик и ты всё продаешь повторяя повторные действия уже с новой пушкой

Они разочарованы потому что много усилий потратили. Мне то на это всё равно (у меня премиум и випы)

Першинги появились в феврале 1945. Так что советы их не использовали.

Если добавлять то как премиум.

1 интересный факт: По проходимости “першинг” был хуже)

Двигатель на ранних “Першингах” был такой как как и у Шерманов (однако шерман был на 10 тон легче). Сам двигатель стал надёжнее в 1948 году, с модернизацией двигателя:)

Проходили испытания… Появились в собще раньше)
Так что вводим в прокачку :grin:

Ну тем не менее использовались массово)
Так что пофиг)
Да и парад там был не сразу там уже не до фаустов было)
Свое разрабатывали)