Я играю не на победу, а на фарм. Лучше всего фармить получается на амерах. Сначала м26 чебурашку первым респом и упорка прямо в толпень. Фугасы+ракеты. Суета, паника, крики… Это сходу фрагов 20 в среднем. Потом меня взрывают и как раз под завершение КД на пылесос. А там уже у немцев два танчика обычно катается, которые я сходу сбриваю. Бывает самолёты до кучи. Если убивают, беру следом LVT. Потом могу взять десант без парашюта или снова танк. По 6-8к серебра без бустов иногда выходит, но если бой долгий и успеваешь много чего сделать.
Но как правило, мой фарм влияет и на победу, если у врага ± средняя команда без потных сквадов. Потому что я не даю жизни технике, а зенитки мне ничего не могут сделать, т.к на F-80 и метеоре научился делать сбросы с километра точно в цель. Еще бы на су-9 и жабе так уметь, но там подвес на фюзеляже и расчёты другие… эх)
Ну раз просите.
Немецкий шизосетап 4Бр
Критикуйте)
Венгры непремиумные, лучше уже бы из прокачки отряд с мг 42-100 взял, от тех больше мощи.
Самолёт в законе, сам люблю его.
Ну а в целом делал бы уже 5 БР, всё равно туда попадёшь, но с гевер 43…
Да я и так сделал все возможное
Грува и Мовмава больше нет
А РанДагону это все не нужно
Ну у меня 3-4 в среднем без бустов и без приемов
Нормально ты фармишь)
А чё критиковать не с мп40 ходишь на 4 - уже хорошо
Одеты красиво, я стараюсь сразу таких модников стрелять)
Для 4 наилучший сетап, жаль без мг45
Да надоело 5Бр гонять. Понятно что это эффективнее, но скучно. 4 хоть иногда попадает куда-то помимо Берлина.
Да кирали нормальный, им можно играть в принципе. У меня был соблазн купить Stg 45, но что-то мне подсказывает что это плохая идея.
Для вас стараюсь.
Я наоборот в самых стоковых бомжей стараюсь переодеться
Но понимаю, людей ценящих эстетику
Молодец, стиль важнее практичности
За все стороны так.
2-5 БР из прокачки всё:
- радисты
- штурмовики
- пулемётчики
- БТР
1 БР: - штурмовики
- инженеры
- бойцы (десант за СССР и Японию)
- танк
Я считаю что помирать так с музыкой.
Покажи если не сложно
Немцы 5 БР:
MG 45
MG 42 ранний
MG 39
StG 44 S прем партизаны
StG 44 штурм инжи
StG 44 + Gewehr Kurz + StG 44 снайперский прокачиваемые штурмы
Прем машинка StG 44, Кендерс, MG 42 100, Breda PG CR
Но в текущий период качаю амеров на 2 БР
Прем Томпсон 7.63
Прем UD M42
Прем Томпсон M1928 USMC
Мне очень нравится. С такими статами в 3-й колонке это штурмовые снайпера.
А какие там специалисты есть?
Вообще надо рассмотреть возможность покупки лол. Мне 4Бр нравится.
3-4 обычно выходит на советах при победе и если бой идёт минут 20+, с галкой и Прем акком.
Вчера на немцах зафармил 10к, но был буст 75%
И ведь реально чебурашка)))
Меня оч корежит, что в премах штурмов (да и вообще) нет радистов. Я поэтому в свое время убрал некоторые премы из сетапов топовых.