Да, логично, ожидаемо. Я тоже пока отложил энлистед до обновления. Очень хочу пощупать мины.
Ох, боюсь я этих мин. Они на здоровенных картах Батлы умудрялись выбесить, чего уж говорить про коридорный для техники Энлистед. Ну, поглядим…
бесплатные выходные у hll - яблоку негде упасть [было]
ааа, вотано чо! ну, у меня куплена давно
Не советовал бы вам щупать мины… Это опасно!
Хм… ну в Батле их мог каждый инженер ставить… тут же фиг знает как будут балансить… может их помечать как -то можно будет.
Я тоже не буду заходить до 8-ого.
Мины помогут контролировать танки. Не давать им въехать в определенные зоны. Сейчас можно нарезать круги по точке захвата, давить людей. Но это только в теории.
Я наоборот захотел зайти на последок. (мне так и не выпал 4 штурмовик (любого уровня) за все время ЗБТ)
Нас осталось очень мало
Кто не рискует, тот не пьет шампанское)
Всем мне нравится hll, кроме дикой заточенности под микрофонный геймплейн
ну HLL - облегчённый военный симулятор - у джони рембы - нет шансов
только слаженный коллектив
надо обвыкнуть
и тут важно в какую компанию попадёте - ежели школоло - вечер будет испорчен
если мужички толковые - будет и толково и с юмором [“мужички” могут быть и 13 и 43 -х летнии]
опять же если танк 3х местный как вы без микро сможете?
тем паче что танк очень подслеповатый голем
в смотровые щели обзор очень скромный
Вероятно, я просто не любитель такого хардкорного мил-сима. Та же Арма мне вообще не понравилось. Тут я исхожу из того, что в игру расслабляться захожу)
Ну на вкус и цвет, с другой сторону дикую аркадность тоже не приветствую, ищу всегда что-то среднее для себя, тем и зацепил энлистед
[quote=“74911109, post:35, topic:4733”]
опять же если танк 3х местный как вы без микро сможете?
тем паче что танк очень подслеповатый голем
в смотровые щели обзор очень скромный
[/quote]
Я там на танке ни разу не ездил)) всегда пехтура, всегда быстрая смерть
Может быть, с минами будет все не так плохо: возможно (но это не точно), игрокам дадут возможность расстреливать мины издалека
Да и потом, всегда следует опираться на поддержку пехоты, что не позволит ни саперам поставить мины, ни противотанковым отрядам открыть огонь с выгодных позиций
Разграбление корована?