Не, базу выдал, но все же.
Захотим если все вместе то потребовать можем
Наша проблема в том, что нас мало
Очень мало и мы по сути только часть комьюнити застрявшая на этой лодке… Остальные, те кто реально просто играют они ведь только наблюдают плоды наших дискуссий… Я часто видел в рандоме людей которые горят с тех или иных изменений.
Мету менять надо периодически
Они все говорят мы понерфим немного ав
А на деле чет плюшки дают)
Но то ладно, дело малое
Да вроде нет
Все нормально работает
Что то работает нормально, что то хорошо
Ну и есть то что работает прям отлично)
Совсем плохого нету, есть недочеты, которые можно исправить
Альтернатива ты сам.
Я раньше одну девятку держал на 5 бр
Потом понял что тут, я просто не могу их реализовывать, для фан сетапа 1 бр две девятки и одна прем девятка укомплектована например за советов
За немцев так вообще три девятки на болтах)
Что нашли тем и играют)
Тебе какой бр интересен?)
Тот самый легендарный скилл ишуе в ботокатках
2 место кс
1 место дота
На 3 вообще не должно быть листка
Он где то ниже плинтуса
Но мем смешной
Это до первого клоуна на 9-ках с 228ФПС турбобустультранагиб ЛГБТ подсветка гоночное кресло, всё это дело под пердящий фонк, уххх анимешечка фонк +100500 к скиллу.
Это как в доте. Герои балансятся не на основе главной ЦА, а на горстке прошников. Вот если какой-то клоун сказал, что условный пудге имба, значит его понерфят. А то что рядовой игрок не понимает, как его реализовать, это никого не волнует. Мнение 2.5 патлатых горбатых додиков важнее мнения сотен тыщ.
Ну так я про это и толкую! Какого хрена разнылись на танки? Выкинь девятки, возьми что-то другое и отомсти. Способов куча. В конце концов, можно просто ливнуть и найти катку, где не будет серозонных крыс.
Если я вижу пару типов, которые дёргаются как дауны, такие заряженные типа, ух ух, по движениям видно их, то я ливаю и все. Даже не буду тратить время на это говно. Пусть как макаки скачут-кьюешат в ботов и консольщиков своими девятками.
Танки некоторые по типу КВ-1, КВ-2 очень живучие. Помнится и пушкой бил и 3 гранатомётчика на 3 БР Японии все выстрелы выпустили по ним. Там только часть экипажа крякнула на одном. Не уж-то так и правда жили эти танки? Только подходить взрывать их, другого выхода не вижу. Нерфы тоже такое. Пол игры сломают.
С одной стороны - база, с другой - остался one last business нерф. 3х9 надо убивать, автовинтовки надо пилить. Из-за этой гнилой меты БР 5 превращается в какую-то дурку, на которой ты или играешь 360ноускоуп-Q/E-1000фпс-графика “картошка” или отлетаешь от того, кто играет так.
Нации нужно будет, конечно же, подтягивать по стрелковке (да, Япония, на тебя смотрю), но у людей хоть сетапы появятся разнообразные, хоть про пулемёты топовые вспомнят, а не ппппппппрррррр азазазаза 3х9 поливаю калом из любимого АВТ/ФГ/АвтоХэя/Т20.
Сейчас топы не Вторая Мировая, а СДВГ-шутан с Сониками на спидах.
P.S. Из-за кого нерфанули огнемёты - проклинаю в веках. Любимый класс был
К слову, их хоть и было 1-2 человека в бою, но в Нормандской кампании эти редкие юниты добавляли перцу бою своей способностью жечь через щели зданий, что положительно сказывалось на антураже.
Дескать, их и ирл-то опасались, и эту опасность смогли перенести в игру, забалансив её малым количеством спецов.
Малое количество солдат + необходимость сближаться с противником = баланс.
Серьёзно, я этот класс обожал, но никогда не чувствовал, что выкатываю имбу бесконтрольную, как это было с надствольниками в позднем Сталике. Мог мощно прогреть избу/бункер, а мог откиснуть от внимательного врага, который даже подойти не дал.
Нынешнее позорище на огнемётах (точнее “огнемётах”) можно смело на БР ниже спускать, чтоб были не БР 3 и 4, а 2 и 3. Солдат еле ползёт при пуске, боты фокусят, сквозь пламя к тебе подходят и бьют в чичло.
Не знаю, кто продвигал и продвинул идею нерфа этого класса, но я ненавижу этого человека.
Ещё они в некотором смысле заменяли танки при штурме. Помню случаи как огнемётом успевали выжечь половину гарнизона или сперва залепить пламенем обзор танку, а после поджечь ему двигатель.
50/50 после такого вылезал экипаж, чтобы через секунду стать шашлыком.