а я не понял. Где киллерфичи? Почему не реализованы в редакторе? Это уже не киллерфичи, а просто набор предложений. ![]()

Чел, мне скоро это сниться будет!
Жизнь потеряла весь смысл…
Ясно наигрался он в Талвисоту и пост настрочил. Я уж думал свои гениальные идеи.
Я думаю за тот пост на сайте багрепортов могли забанить, странно что не сразу ну или он что еще написал
Эта подпись только для тем, которые явственно показывают, на сколько верной дорогой мы движемся в светлое будущее, товарищи!
Помечтать иногда можно, да.
не помню еого грузовчики и я предлагал и бтр)у меня круче я бтестер и тундры и картохи ![]()
Ну чё сказать, бан вполне заслужен, при учете, сколько он травил форум своим существованием, и за какие пункты его не хотели банить ранее…
а кого забанили ли то? и за что?
а че было то?
может мне в личку напишут что было удалено ибо щя кажется возник синдром стрейзен и мне стало интересно что от меня сокрыли
что??? кто он? че он такого сделал что заслужил вызвать у меня эффект стрейзен
чел тупо бегает срёт в темы, твинководит, занимается деаноном и прочим… вобщем, заслуженно.
Он писал очень глубокие текста которые трогали за душу любого… Правда половина смысла была зашифрована под цитаты из фильмов, а другая под пасты от нейронки, но всё же некоторые сообщения расшифровать и понять удавалось
У них есть возможность по карте раскидать всякую фигню типо ПТРД аптечки рем наборы . Движок позволяет и в кастомках это делают выглядит отлично
Никто не мешает располагать такого рода точки интереса где то близко к точкам, смотри мапдизайн карт батлы 1/5
Тем более это как вариант так же разнообразить билдострой, заставив возможно хоть 1 чела в отряде брать ремку, которую можно будет юзать не только на технику, но и на такую точку интереса, либо же инженера.
Вместе с тобой готовятся, забыл уже?
Уточнение - играл пару лет назад.

Ну так в названии темы.
Нууу… Окэй
Так это уже реализовано, где то на ТО раскиданы бум палки и вроде всё
хм тоже верно
Ну если не на пофиг кидать фичи в игру, то естественно они могут нормально лечь на гемплей и чет даже дельное выйдет