А можно картоделы сами будут страдать на голых полях абсолютных прострелов и фугасов танками прям с их спавнов? Ну так, хотя бы пару матчей перед тем, как из садизма заставлять нас в этом тире без укрытий бегать.
Ну раз у нас танкисты-руинеры, давай назавем тащеров-абузерами дисбОлансных кирас и ураганов(по сравнению с другими видами оружия, ни пп),отрядов пп(по сравнению с другими отрядами,радист/снайпер напр. ), которые играют через бег?
А если я вечером соберу мета сборочку и фотку на форум пришлю, ко мне значит нужно будет больше прислушиваться?
Не понимаю,почему не в равных?
Ну каруселью радистов ты явно хуже карусели пп, скажи не так? Ну скажи ну скажи))
Абуз (от англ. abuse — злоупотребление) — это использование недостатков или особенностей чего-либо с целью собственной выгоды.
В контексте компьютерных игр абуз — это использование ошибок и недоработок игры для получения преимущества
С каких пор кираса или ураган являюются у тебя ошибкой игры?
Ты неоднократно повторял что-то типа “разработчики снова сделали что-то для бегающих на спринте метовиков” в контексте, что они руинят твой прекрасный листок будущего, прошлого и настоящего, ты лично не успеваешь респ воткнуть, как тебя уже проносят и вообще ай яй. То есть по твоей логике надо не тебе научиться нормально играть, а программно и системно опустить тех, кто быстрее тебя, на твой уровень. Ты топишь за обратную эволюцию.
когда-то, когда радисты имели КД СНАЧАЛА 30 сек, а потом 45, скорее радисты были лучше штурмов как отряд в ряде случаев и карт. Сейчас скорее всего нет, хотя зависит от карты и применения. К примеру советские радисты на СКС с язиковыми наперевес лично у меня эффективны примерно на уровне штурмов в совокупности с частыми артударами на картах типа “карьер”. Я вообще через автопистолеты сделал ряд слабых отрядов сильнее обычного, чтоб они и свои снайперки могли реализовать, и при необходимости играть и на ближней дистанции. К примеру, американские снайпера имеют 16 сердец и при нормальном сборе могут быть как снайперами, так и штурмами, и в итоге могут стать сильнее отряда штурмов в ряде случаев. особенно в ТО.
это определение говорит об использовании игроком различных геймплейных особенностей, обнаруженных багов и проблем с балансом в игре, чтобы получить определенное преимущество.
Специально гуглить ходил,вдруг чего забыл. КЛЮЧЕВОЕ-использование ибалансных приемуществ.
У тебя кстати как с каруселью хваров на 5м? Против за? Или Кт по кд?Нормально относишься?
Я считаю,что темп который взвинчиваюь кибер бегуны не нужен среднему игроку как я. И такой темп портит игру,как и переапанная автоматика у каждого бойца,переапанный бег с бесконечной выносливостью,чардж с саблей и т.д.
Почему ты так заступаешься за карусель автоматики? Если подтянут другие отряды а мету нерфанут,Будешь так же нагибать рандом,в чем проблема? Мб не так быстро и штабелями за 100 метров ложить из урагана не получиться,зато всем станет посвободнее играться,без проносов карт за 4 минуты.
Кстати я тоже против них ибо перебор.
Конечно я имел ввиду стандартные отряды.
и как я могу закаруселить хвары? Допустим в небе уже есть истребитэл, что часто бывает, единственный хваровоз у нас тандерболт. И наоборот. Вот когда появится карусель хваров, тогда и смогу ответить на твой вопрос. Ну или для начала проясни, что такое в твоем восприятии карусель, так как я ею называю крутку из 3 отрядов с определенными функциями. К примеру, крутка из 3 партизан у немцев подряд будет каруселью партизан. Крутка из двух реактивов+какой-нибудь могучий поршень-крутка истребителей, из-за чего меня с неба тупо не сковырнуть, если я сел на карусель и так далее.
Ну а я считаю, что медлительный геймплей от слабых игроков не нужен такому среднему игроку как я. А то, что тебе средний уровень кажется чем-то киберспортивным, это просто показатель печального состояния твоей реакции, нейронных связей и так далее, это признак, что пора идти к врачу, проверять организм на какие-то болячки, возможно даже опасные для жизни.
Я не заступаюсь ни за какую карусель, ты где-то выковырял это из носу. И да, лично я никак не потеряю в эффективности от смены меты, так как любой слом одной меты порождает иную. Всегда. И вроде бы за мету я никогда не заступался. Я же просто стараюсь играть на те возможности, что дает игра. А не выдумывать какие-то свои альтернативные правила пацанской игры, и попыткой всех заставить играть по этим правилам.
Ошибка выжившего. Не оружка проносит за 4 минуты. У меня есть несколько игр по 4 минуты, и во всех у меня настрел был околонулевой
2 Тандерболта(1 акция)+Корсар.
Ну на 5м Бр это 3х9 Т20 и т.д На 1-4 Бр карусель солдат с пп,чем больше-тем лучше.Обычно машинка+ 2пп отряда,естественно все с топ ураганом и в кирас
Должны у нас катки проходиться за 4 минуты если залететь стаком? Я не успеваю в такие моменты респ поставить или кинуть гранату,4 сек отсчитывать это долга для такого темпа,не говорю о тактики на самолетах,только камикадлзе,и то лучше не брать пока летишь,точку отберут,о танках не говрю. Ну и зачем такой темп позволять в игре? Ну не ужели ты в такие бои не попадал?
Ну как бы я могу вылитеть с гевером 41 с белыми хитами в лоб против урагана,хз причем здесь реакция ? Или нужно учиться радистами с геверер 41 задетать,оборонять точку против 5ти мужиков с ппш сект,ппс 42?
Игра дает дохрена возможностей влиять игрой только одним спеком,играя в кибер бег.все. Остальные отряды,техника не катируеться в таком темпе,стиле игры и т.д и т.п.
А интересно те парни,которы рандомов пылесосят на 2м какая у них сборка? Наверное не радист+ снайпер+ танк. А карусельная карусель меты.
У акционного болта м8 в количестве 6 штук. И болт с корсаром не создают Карусель, просто потому, что пока ты летаешт на болте, Кто-то в твоей тиме заберет слот истребителя и ты после потери болта идешь на землю. И вот и вся твоя карусель.
Ну вот это Карусель. Смотри, ты сам не путайся, не мушай все в кучу.
У меня много тысяч боев. Боев по 4 минуты и помню два. Это явно не та вероятность, изза которой стоило бы печалиться.
А я не знаю, отчего десять вроде бы живых людей настолько не хотят играть, что их парадным маршем проносят. Я же говлрю, есть у меня пара таких боев. В обоих случаях боя не было, я просто бежал от точки к точке и забирал их, так как противника на поле боя не было. Они все куда-то свалили. Если бы они были слабее, но просто хотя бы появились, ну был бы бой на 9-10 минут
А когда 4,это просто 10 тактикульных советов на мостнках в каких-то особо хотрых кустах, настолько хитрых, что до конца боя от них ни слуху, ни духу.
Ну в упор гевер много чего может. Как минимум, на нем есть штык, с разгону может врезаться во врага, а ботов перестрелять. Да я с болтом вполне штурмую, если приходится. А реакция тут причем, что ты сам написал, что пока ты респ строишь, тебе точку сносят. Я вот не могу себе представить ситуацию, когда мне точку захватят, пока я строю. Это насколько мне надо быть медленным, чтоб настолько пропускать движение врага.
Не люблю карты берлинской кампании, но люблю смотреть на лица людей, хотевших Японию проив совка
Не всегда
Потому что на япах есть смысл ток от 3 и 5бр они всегда в топе
Это как раз и подтверждает то, что разработчики убили 2й БР.
На япах да
На других нет
2бр спокойно играет против 3бр и 3бр не очень то и сильнее 2
Правда? Тот же кв1 не сильнее 2го БР?))
Давно взрывпакетом пробовал его взорвать?)
Или ГБР?))
Мардер
Любая лётка с бомбами и с пушкой 75мм
Грб
Партизаны
Пазоны кумылями
И давно ты пытался с ГБР пробить кв1?)
Ну или кинуть на него взрывпакет?)
Напомню, ВСЕ танки отлетают от него если кинуть в гуслю, кроме кв и порой т34.
Из за багованой брони переживает 250кг на голову.
И так далее.
Он не в балансе даже со своими одноуровневыми танками.
Да потому что у него нет надгусеничных полок куда обычно взрыв ракет пробивает
Хз у меня КВ легко умирает от бомб
Давно у меня салотурна стоят
Хз КВ-1± такой же как Пз-4Н