На форуме слишком скучно стало

Только её похоже точно не вернут. Чё то, как то многие на её возвращение, как на бык на красную тряпку реагируют.

А мне попадались его обзоры где он наоборот энлистед рекламировал и продвигал. Навероое это ранние. Стримы его я ниразу не видел.

1 лайк

Она - никем не понятый гений, чьи идеи опередили своё время.

3 лайка

Потому что некоторые её высказывания можно отнести к административным статьям по Фашизму

1 лайк

да пару боев всего а он ругался сильно, называл школьником, хотя я старше его.
В общем забавно

2 лайка

Да это понятно, что за языком следить нужно. Слово не воробей вылетит не поймаешь. А тем более написанное. Хоть и на форуме вроде все в одной каше варимся. Но зачем модераторам лишние проблемы. Их тоже понять можно.

2 лайка

А мёртвый тюлень. Этот тоже в бан отлетел?

1 лайк

Не он просто сам себе провел игровую вазектомию играя только на 2 бр СССР постоянно жаловался и плакался, в итоге после того как убрали ЗЗ он решил перестать играть и вроде как его забрали в армию, ну то есть полное погружение пошло.

4 лайка

За оскорбление великой и прекрасной игры и игроков был наказан кармически

6 лайков

Да я хз. Я это и у Декарда говорил. Что чел разнылся что его победили. Ну да, если к тебе залетает стак кибер-буллеров победить невозможно, тем более если ты сам осознанно не используешь базовые инструменты игры, как перки и т.д.
Приписывать его уход чисто нам, ну это бред. Он и до этого делал видос, что Енлистед свернул не туда.
Я лично и Деус, и много ещё кто мз ветеранов уже, Енлистеда, не видим развития, концептуального. Ивенты - все до одного скучный кал, не в обиду тому кто их делает, но Британия-Италия - дисбалансное говно, Япония-СССР - просто пытка. Зомбде - первый был норм, остальное кал.
Уход Таганая, просто симтом стагнации игры, мы в этой ситуации - санитары леса.

Я лично попытался вывернуть это в симбиоз, если стримснайп реально интересен людям, можно по ним устраивать ивенты, которые выгодны и нам и стримерам. Вон Файтеру очень понравилось, он аж добавки попросил. Но у меня щас сил нет организовывать все это.

2 лайка

Я вроде спокойно к такому, но даже я тогда начал от этого уставать

3 лайка

У вас же есть Лягушка квакушка с его ИИ
Поменяйте голос в видео на голос Таганая и залейте на свой канал

2 лайка

Я захватил когда борьба за ЗЗ была. Подумал что его как ярого борца отправили в бан. А тут оказывается всё проще. Он сам себя отправил.

1 лайк

ЗЗ хороши были тем, что ты мог покупать оружие предыдущих БП. Сейчас ты гарантированно получаешь ВСЁ оружие и технику БП, это плюс большой. Если успел .Но вот старое ты никак не получишь.
Даже ящик ветерана тебе это не гарантирует, как показал план с 27 Чи Риготти. 10 лямов - 0 Чи Рыготти.
Либо ждать ивенты от разрабов, где иногда раздают старые пухи.

2 лайка

Когда там в последний раз что-то нормальное было? Я бы лучше типх*ев на 10 затарил.

1 лайк

Или мондрагонов.

1 лайк

Да знаешь все пухи плюс минус нормальные.
Даже Солетерн в контексте 1го бра, после полу года борьбы за его спуск на бр1, оказался хорошей пушкой.

Меня больше всего выбесил, совершенно дегенеративный, безмозглый, не продуманный ход разрабов, когда занерфив АВ, они решили занерфить Скотти ВМФ, но при этом не стали трогать пулемет Федорова, который в пролажу вышел, который является по факту тем же автоматом федорова. Но единственный аналог автомата Федорова немцам решили занерфить?
Как после этого разрабов называть?

Есть ещё один маленький секрет. Я пока о нем не могу говорить. Короче просто гады, скотти вмф, криегхов фг я им не прощу. Так отвратительно перебалансить 3х9 нужно быть просто идиотами.

5 лайков

Да, мне тоже зашёл. Никогда не понимал, людей, которым обязательно надо, чтобы с ПТ-средства можно было носкоптристашысят в прыжке делать. Но от понятия меты солотурн конечно очень далёк.

1 лайк

Были свои причины. Немцев и япов вроде по идейным соображениям не трогал, за амеров не заходил из-за отвратительных карт ТО, а на совятах выше БР2 не играл, чтобы в Берлин не попадать, который для него хуже ТО был. Если бы после убийства магазинчика ЗЗ не ушёл, то наверное после Берлина для всех БРов точно.

Хм, может как закончит там, навестит нас?

2 лайка

Такая коллекция оружия в игре

А у них то ли жаба,то ли ещё что

Не могут еженедельную оружейную делать с возможностью выбрать старое оружие.

Жмоты

8 лайков