И я о том же, на его игровосприятие аниме не сильно повлияет.
В крайнем случае, был когда-то обещан фильт убирающий неисторичную косметику.
И я о том же, на его игровосприятие аниме не сильно повлияет.
В крайнем случае, был когда-то обещан фильт убирающий неисторичную косметику.
Ну закин ну и тролль* положительный, правильно чё в комнату отдыха, надо в предложения, ведь сам так не думает но взбодрить форум надо
Молодец х2
он и в тундре есть…
На советских аниме девочек можно будет одеть кирасы? Если да, то я за.
Неиронично, не вижу проблем в предложении. Куча игр делают аналогичные коллабы.
Опять же, для тех, кто новое не приемлет, просто ввести фильтр косметики, о котором высказались выше.
советам только черемшу в советском союзе не было аниме
ну пингвина можно
Я бы показал, что меня забанят.
как бы закин не троллил он хитрую мысль дал ушлым разработчикам.варгейминг скок лет коллабится со всеми подряд,мы не хуже
им только найти с кем коллабу сделать,хоть с хойкой,думаю там местные обезьяны выкупят все девятки таннау тувы и люксембурга
Алё, аниме грубо говоря с 70-х попёрло.
Ты вообще не понимаешь о чём пишешь?
Доигрался с ИИ?
Да я бы и сам купил будь они в продаже
Мечта
Крутка из 3х9 премиумная желательно со сменяемым оружием. Мечта. Но они такого никогда не сделают.
Можно 1000 раз что-то писать, но шанс на ввод чего-либо настолько мизерный, что предложения на форуме почти не имеют смысла
Выбить Хорн из ящиков…
Я искренне виноват и приношу извинения, если задел чувства возрастных фанатов аниме.
Но, к сожалению, акцент на фансервисных аниме пошёл сильно позже.
Очень жаль, но бОльшая часть старых анимешек акцентировала внимание на сюжете и раскрытии личности персонажах, а не элементах тела, которые можно монетезировать.
Безусловно, вы можете меня поправить и привести примеры горячих тайтлов восьмедесятых, но средний возраст аниме-потребителя сейчас сильно ниже чем мой и тем более чем ваш, возможно, в несколько раз.
Однако, даже в этом случае, ещё раз прошу простить меня за высказывание, которое вы процитировали.
Каждый заслуживает аниме-девочку в Enlisted, будь ему хоть 18, хоть 80.

В третий раз надо будет…
У нас в игре уже есть фракция анимешников, этого достаточно. ![]()
Аниме поперло с семидесятых, у нас нет фракции анимешников.
Или это тонкий намёк на то, что нужна послевоенка?
Нужны ни сколько коллабы аниме
Сколько других проектов
Раньше на релизе листа был мини марафон в вт и вроде как награды в листе также были
(Если не путаю)
Можно вообще брать идеи из других игр и адаптировать нам…
Неть.
Япошки, а значит анимешники. ![]()

В тундре для этого фильтры есть.
“Враги глазами япошек”.