Моя статистика 23-07-2026г

Сегодня посмотрю

1 лайк

Не посмотрю, а покажу.

2 лайка

1 лайк

Я думал у тебя боёв раза в 2 больше, чем у меня…

1 лайк

У меня глубина сильная. То есть в каждом бою как у Льва Толстого и Ремарка - колючки, атака с флагом, Аустерлиц и Бородино. А ну атака кирасиров конечно

2 лайка

КД это ж не только К, но и Д. Меньше Д - больше КД) Снайпер со счетом 30-1 имеет кд выше, чем штурмовик с 150-10.

4 лайка

Шляпа. Надо как Эрнст Юнгер :rofl:

2 лайка

А я то думал, ты Курта Воннегута мне предложишь. Вот так удивиииил

2 лайка

Не, Юнгер для человека интересующегося тематикой - вообще “маст хэв”. Тот-же Ремарк мне не нравится, нытьё и сопли.

2 лайка

:eyes:

НЕ НАЖИМАТЬ

3 лайка

“Тримфальную арку” читал, “Чёрный обелиск”, “Время жить, время умирать”, естессна “На западном фронте без перемен”, что-то ещё читал, но не могу вспомнить. Ремарк - левый, не зря его книги в СССР выпускали, а вот Юнгер - нормальный, правый, воин. Я от “В стальных грозах”, в дичайшем восторге был, после тонн мукулатуры Ремарка

2 лайка

Аргументируй.

1 лайк

Ну я не пошутил, что Юнгер мне понравился больше, чем Ремарк

2 лайка

нет там не 30 а 79-98 с 0 смертей часто было всё для ивентовых заданий на самозарядной и скользящий затвор… и вообще я под этапы ивентов пачки собираю … если задания на пулемёты то там 3 отряда пулемётчиков … и так далее

1 лайк

а у работников форума в офисе есть стенка с портретами где все сотрудники и в самом центре почётные места с портретами лучший игрок среди работников форума и лучший работник месяца ?

и прибитая к стене гвоздями книга жалоб и предложений

1 лайк

7 лайков

Больше миллиона фрагов - охренеть :flushed: Ну ты Дэус и мясорубка, конечно :+1:

2 лайка

удивительно мало отыграл после объединения кампаний (по сравнению со статистикой других форумчан), хотя с 2023 года был только один раз долгий перерыв от игры длительностью около 5-6 месяцев.

3 лайка

Лады, коль такая пляска, и я скину.
:relieved:

4 лайка

4 лайка