Сегодня посмотрю
Не посмотрю, а покажу.
Я думал у тебя боёв раза в 2 больше, чем у меня…
У меня глубина сильная. То есть в каждом бою как у Льва Толстого и Ремарка - колючки, атака с флагом, Аустерлиц и Бородино. А ну атака кирасиров конечно
КД это ж не только К, но и Д. Меньше Д - больше КД) Снайпер со счетом 30-1 имеет кд выше, чем штурмовик с 150-10.
Шляпа. Надо как Эрнст Юнгер ![]()
Не, Юнгер для человека интересующегося тематикой - вообще “маст хэв”. Тот-же Ремарк мне не нравится, нытьё и сопли.
“Тримфальную арку” читал, “Чёрный обелиск”, “Время жить, время умирать”, естессна “На западном фронте без перемен”, что-то ещё читал, но не могу вспомнить. Ремарк - левый, не зря его книги в СССР выпускали, а вот Юнгер - нормальный, правый, воин. Я от “В стальных грозах”, в дичайшем восторге был, после тонн мукулатуры Ремарка
Аргументируй.
Ну я не пошутил, что Юнгер мне понравился больше, чем Ремарк
нет там не 30 а 79-98 с 0 смертей часто было всё для ивентовых заданий на самозарядной и скользящий затвор… и вообще я под этапы ивентов пачки собираю … если задания на пулемёты то там 3 отряда пулемётчиков … и так далее
а у работников форума в офисе есть стенка с портретами где все сотрудники и в самом центре почётные места с портретами лучший игрок среди работников форума и лучший работник месяца ?
и прибитая к стене гвоздями книга жалоб и предложений
Больше миллиона фрагов - охренеть
Ну ты Дэус и мясорубка, конечно ![]()
удивительно мало отыграл после объединения кампаний (по сравнению со статистикой других форумчан), хотя с 2023 года был только один раз долгий перерыв от игры длительностью около 5-6 месяцев.