Мое личное мнение по поводу ивента

немного рофла для “опять все немцам”

1 лайк

Бп это же не сам отряд а возможность получить в конце Ивента или выкупить весь ивент здесь и сейчас, я да, я хочу играть в саму игру в зомби не хочу ничего против не имею но я хочу в игру

1 лайк

мне тоже не нравиться, но 5-6 боев рандомом быстрых, вроде не много

Не знаю вчера два часа четыре тысячи набрал всего лишь может быть по первой, ну допустим даже час полтора 20 дней впереди не я такое не хочу хочу урааа постройте точку сбора

1 лайк

первые 6-7 уровней тупо лежишь у респа с дубинкой не тратя патроны, можно вообще втроем, один на подхвате потом отстреливаешь с гранатами зеленых они аоешат, дальше 15 не был, не знаю что там, по мне так комната третья где всего два коридора прекрасно держишь оборону, с одной стороны у лестницы в проходе, со второй у ящиков на их респе и уже игроки натасканные попадаются все знают что делать, есть конечно олени которых поднимаешь по откату в луже тупят, но я сам первые несколько боев тупил, первый раз играю, потом подсмотрел немного тактику у других, не носится как олень по уровню, а встречать их сразу

3 лайка

В том и дело, тупо здесь ключевое, тратишь время на игру не хватало ещё 20 дней на ивент тратить не не я не спорю ивент сам по себе там имеет место быть но просто я не хочу, очень долго

1 лайк

2 лайка

Поиграв несколько каток скажу - это не мое, нет.

danny-de-vito-no

Для кого-то может и норм, но я не любитель режимов такого типа: закрытые помещения, ограниченый боезапас без возможности пополнить, герои отличаются только внешкой, без абилок (ну да - оружка у всех разная плюс минус, но все равно это не то)… И в итоге все зависит от случая: попадут в отряд адекватные игроки или нет. Этот ивент стал еще более зависим от того, играете ли вы сквадом или нет. Без сквада шансы его пройти околонулевые. Или задротить по несколько часов в день с рандомами. И это толкьо ивент. Задания БП тоже нужно выполнять. И серебро на ящики само себя не нафармит.
Прошлый зомби-ивент, где нужно было бегать по карте и коллективно мочить босса - лично для меня был лучше. Открытые карты - есть где развернуться, сманеврировать. У героя есть абилки: медик - бросает ящики с аптечками, инженер строит ящики с бк, укрытия, пулеметное гнездо… и т.д.
Из наград этого ивента самое стоящее - это по 4 топовые пухи полностью улучшеные для советов и япов, что дает экономию почти сотню тысяч серебра. Отряд - такое себе, 99.999% будет пылиться в ангаре… лучше для япов что нибудь придумали. ивентовых отрядов у них только 4: отряд из прошлого зомби-ивента, отряд радистов, отряд пехотинцев с болтовками и десант с болтовками.

1 лайк

Ашалеть. Там дальше идут огнемётчики.
У ивента вобще есть финал?

1 лайк

Есть. Но тебя там наградят большим человеческим ничего. Даже финального босса нет)
Слил не слил по сути пофиг

1 лайк

Странные они какие-то. Стоят, на тебя смотрят и не стреляют.
Кстати, огнемёты их всегда подбираю. Зомбаков сжигают на ура.

Ивент, но посуте донат

За первое место в команде. Но есть нюанс.

1 лайк

3 минуты? вот это ты скорострел)

1 лайк

Китайские СМИ:
На соревнованиях по острелу зомби наш игрок занял почетное третье место.
Лаовай Диман - остался на позорном предпредпоследнем месте.

Вот да. 20 дней дрочильни с главным призом, закрытым за Пайволлом.
И при этом приз не премиум, а просто слышь - купи.

так ивент с зомбаками и боссами в разных локациях был отличный.
Ненапряжное пве с нормальной сменой оружки и всякое.
Перезарядка та же, весёлая беготня.
Но вот это - :poop:

1 лайк

Я не оправдываю, но 26 этапов платного ивента, по 2 этапа в день - это 13 дней.

ОПЯТЬ НЕМЕЦКАЯ АВАТАРКА
ох простите :rofl:

2 лайка