Мое личное мнение по поводу ивента

за лив блокается режим на 5 минут
лучше просто умереть

Кек.

2 лайка

Рил? Нас с одного боя пришлось ливнуть, потому что забаговался и появился в текстурах, но никахий закрытий не было

Либо так

Не проверял. Просто видел в тг чатах.

Так в том и соль, что здесь нет классовых механик и взаимодействие сводится к тупому отстрелу и экономии патронов

И все равно это надо делать с умом
Выгодно двойками или три-один работать
Короче если связь есть вообщетпустяковый ивент
С рандомами сложнее)

Сейчас в пати из 3 и 1 рандомом прошли так, что я всю игру с кольтом бегал спокойно, на подстраховке был, типа на второй линии. Без связи, только чат в тг. Держал в запасе МГ и браунинг, на 30 волне пригодился. Так что да, ивент довольно легко пройти, если в команде не ослы. Вот только не дают ничего за прохождение всех 30 уровней(

Ну хз хз
Я лично ради петчэттов взял)
Ну и красивого авт/автохей
Все

Не понял, что взял? Типа купил платный? Пэтчэтты это у этих огнеметчиков что ли?

Не
Это пп новая
Он же стерлинг мк1

А ну и огнеметчики британские…
Так уж получается
Я питаю слабость к британскому контенту
Готов платить
За советский тоже соответственно
А немцы бибу получили :grin:
Японцы хотя бы крутые автохет топовые
Которые потом из, ящика крутить можно будет
А старые продавать
Стонкс

Тогда точно покупать не буду. Я то думал там хоть пушку им любую можно будет дать. А это очередной контент для низких БР, где я не играю

1 лайк

Каждому свое)

1 лайк

У огнеметчиков залочен огнемет. В первый слот бери, что хочешь, все равно 4БР будет у отряда.

А, то есть им можно будет выдать ствол в первый слот, нормально тогда.
А это прем отряд или ивент всё таки?

Ивент. иконка соотвествующая

image

Продолжайте жрать с лопаты и наблюдать “улучшение” ивентов с каждой версией.

лол это тащем то ты. Не понять что награды в виде совершенно ничем не выдающихся ППшек 1-го бр вообще неинтересны - это пять.
Давай ещё скрины из веток прокачки, ведь я то не знаю что там…

Понимаю что для низко обеспеченных слоёв населения радостно видеть скам мамонтов.
Но для слоёв населения обеспеченных мозгами - это тревожный показатель.
Впрочем ты все равно не поймёшь.

3 лайка

Тут сложно сказать что лучше, но, в целом, интересных наград в ивенте нет, фарма нет, если сам геймплей не зайдёт, то смысла заходить в него тоже нет. Но, судя по прошлым ивентам зомбей, фановость режима исчерпает себя спустя три катки. Мб этот лучше, хз.

И их ещё не нужно фармить, одни плюсы.

1 лайк

Отличная пп для бр1, зато помойный мас38 выпустился изначально на бр3, хотя с таким уроном его место на бр1.

Если бы не было в ящиках то еще пойдет, потому что пухи хорошие. А не все ребята вкачали, для новичков это круто пощупать топ ганы.

Я бы не сказал, это по прежнему топ бомжы с доп живучестью, которые переживают пулю с уроном 15.3, вроде. И им можно дать топ пушку т20. И универсальный инженер. Да огнеметы кал. Но отряд явно ЛУЧШЕ многих других прем отрядов аналогичных.

1 лайк