[МОД] Русская, немецкая и американская озвучка + музыка из BFV+BF1

Огромное спасибо! Игра прям заново открылась, я в восторге)

3 лайка

неиронично, новая озвучка сильно добавляет атмосферы в боях.
А то эти “Ха-ха” или “иппи ка-эй” выглядят так, будто мужики собрались в страйкболл играть и во всю веселятся.
Еще бы аутентичный саундтрек под каждую фракцию добавить

4 лайка

Именно под фракцию в текущих реалиях игры невозможно сделать разные саундтреки, к сожалению.

Но я в свое время сделал мод на 30 треков вместо 3:

3 лайка

Хороший мод, до сих пор пользуюсь. Только порядок песен уже поднадоел

1 лайк

И мы очень ждем обновлений мода с голосами.) Он прекрасен.

2 лайка

Рад слышать.

К сожалению, в текущих реалиях игры мы можем сделать саундтрек только из трех аудиофайлов – то есть даже длинные треки могут быть только “склейкой” нескольких оригинальных композиций, которые не могут проигрываться в случайном порядке.

Приятно слышать!

image

3 лайка

Последнее сообщение 3 часа назад

Регистрация 4 дек. 2023

Прочитанные 14 дн (11 ч недавно)

Как ты стал альфа тестером в 2023?

Альфа-тестер - это должность, а не награда за тест Кампаний. И он стал им не в 2023.

Дружище @JestersTM, есть ли информация касаемо новых реплик в грядущем обновлении “китайцы с фейком в Сталинграде”?

Если нет, то новый большой релиз почти готов.

2 лайка

Привет.
К сожалению, по звукам патчноутов не видел. Релиз прям жду)

2 лайка

А что будет в новом релизе, если не секрет?:slight_smile:

• Планируется всеобъемлющий релиз с русской (м/ж), немецкой, итальянской, американской, британской, японской и французской озвучками,
  • замена китайского на польский/русский/английский (в зависимости от того, какую озвучку привяжут к “советским китайцам”),
  • полный набор всех новых радиовызовов и ответов от Катюши и Небельверфера (ракетный удар) до “бомбардировщики в пути”,
  • полный набор новых “убит солдат из нашего отряда”,
  • расширенный набор фраз от “не нравится мне эта погода” до “смотри, вон там, у той машины!”.
10 лайков

данный анонс радует гораздо больше, чем официальные сообщения от разработчиков

2 лайка

Ну хоть тут побуду обычным юзером и спрошу:
Ряяя! Когда уже новости?!?)

3 лайка

А я как хелперу сообщу:
Выкатывать обнову посреди недели – обрекать работяг ждать выходных, чтобы нормально сесть и разобраться с ней :smiley:
Завтра начну финализировать.

5 лайков

Если кто-то вдруг потеряется – новый релиз здесь