Молодец что остановился.
А вдруг, из двух следующих тебе бы выпало 2 прем отряда крутых ![]()
![]()
Я тоже один крутанул по приколу (на второй у меня голды не было)
Шесть сезонов БП, съкъ.
Да, стоило бы… не опустится. Но, там меня займут делом - вон, на дачу отошлют с лопатой перерывать два гектара непаханной земли)
Как бы оно так не вышло, а то ещё… Ладно, не будем о ситуации будущей)
Плюс-минус правда.
Но, скорее всего, ответить я смогу вас не так скоро - ибо чтобы на форуме писать, надо в игру заходить, а тут…
Ну, ладно. Глянем.
Сколько открыл?
Проголосуй про цифру и все
Лучщее средство от выгорания. Дозированный приём лекарства от кручины и трудотерапия, творят чудеса. Потом с новыми силами как кинешся на следующую лохолутку серебро фармить. Мечту о Хорне никто не отменял.
Тогда выбери пункт на котором стоило остановиться
глупый вопрос при шансе дропа в 12% и при условии что у тебя есть все ивентовые отряды то относительно могут снизить ценность
я за 8к голды слитых мог бы купить купить более актуальные выведенные премы по типу пулимёта федорова или мг 30(они как раз помоему в 8к выходят),а получил 3 отряда на 2 бр,2 из которых я даже не использовал
Какие? Что-то не помню, чтоб ты кидал свой дроп
Есть бойцы имеющие все ивентовые отряды, так же есть бойцы готовые получить свой заветный ивентовый отряд за деньги
я срок сидел
самый ценный дроп винтовка хино
ну я бы хотел получить штурм инжей ток,остальные ивентовые не интересуют.
Зачем посредине лета?
Бесценный! Я ради этого в серебряный ящик миллионы серы заношу, но японской снаряги ноль. Ноль блин!
По полученным тобой прем отрядам:
Их три: два 2БР и один 1БР, и они отличные. Своих денег явно стоят, попробуй на них поиграть
Я конечно не реабилитирую лудку, но могло выпасть намного намного хуже
м8 скотина шлак я как увидел чем он стреляет выкинул его ,да и чафик есть
берета м1918 крутая не спорю
самолет беспонятие летит стреляет хз
В некоторых ситуациях их оба используй, если противник очень много техники приводит.
Ну и это все-таки пушка от Шермана
Идея была интересная, а вот реализация как всегда - Гайдзиновская.
Мечты мечтами…)
Дядьке нужна какая-то система. На гектары.