MKB42(H) был ослаблен слишком сильно

“Позорный ппш” видимо не зря в нормандии, отцовских лещей тебе раздавал.

Ну выбил ты ему лицо, а че пехоте делать будешь? Т 34 тоже самое делает, так ещё и фугасы есть. Этот пазик должен был быть на 29м, но не на одной позиции с т34

Т-34 делает так же и по пехоте. Фугасы у него дрянь, а нормальные они только у пак40/42, 36, 43, д-5, д-25 и м3. Всё остальное дрянь, которую нахваливают только терпилоиды. танки в Москве в целом невзрачные, и смысла от этих 34/ж1 я не вижу от слова совсем, ибо это больше гвоздь в гроб начальных пулемётных танков, которые вообще-то можно было хорошо раскрыть, а не какая-то фишечка кампании или смысл прокачки

Если фугасы те же, что и в Сталинграде, то они точно лучше тех, что есть у 50мм печали

Ага, шанс 50%, что убьёт не 0-1 пиха в радиусе 2 метров, а 0-2) тоже мне преимущество. Л-11 это кал, как и М1. Этим только ботов пугать

Во первых причём тут ппш, во вторых я что то не помню никаких лещщей Отцовских, но помню что ты сливаешься с игр, это лещи видимо заканчиваются.

Буквально вчера с такими же ожиданиями зашел сыграть матч - за немцев кибер-отцы-попрыгуны с VMP, Suomi, Kiraly, MKB-42, да еще и с огнеметчиками залетать на точку не брезгуют.
Где-то они все же существуют.

Доброго дня, уважаемые. Подскажите плизз -
где Вы берете данные о дисперсии оружия?

Такое бывает редко. Сейчас отыграл 10 боев в Москве. У нас боты. У советов фулл тима. Обезьяна с ппш заходит на точку и все умирают.

Делятся нехорошие люди, которые смотрят в файлах игры. Почему эта информация скрыта - хз

Знать бы еще в каких именно файлах…

Давай скрин. Я тебе напомню обязательно.

Ты всерьёз думаешь что я делаю скрины, чтоб в будущем доказать что ктолибо ливнул, всасывая?)
Я играл с тобой уже кучу раз, и в одной команде и противоположных, аккурат в Нормандии.

Так, а ппш причём? Или ты просто повыёбываться решил?

Из редактора можно взять данные.
Наверное.

Или… По спрашивай у других. У кого-то есть удобный список с почти всем вооружением.
Хотя возможно и скорее всего он устарел?

Если фугасы те же, что и в Сталинграде, то они точно лучше тех, что есть у 50мм печали

Ботов пугать это 37мм стюарта

Поищите

В то время как AS44 имеет дисперсию всего 0,6, почему? Просто так, советское оружие всегда точнее.

1 лайк

Потому что СССР победил в войне, значит можно добавлять бумажное оружие и делать ему какие-угодно статы

1 лайк

не лучше. абсолютно идентичная дрянь