СКОКА!?
Они их по отрядам раскидали. Те же ППК или АТ мега хороши, Томик неплох. Но да, ивент оружия у советов маловато. Может на годовщину что-то новое введут или на нг. Обещали несколько раз, что вот скоро прям точно что-то будет и будет вроде немало. Но хз.
Да ну на…р
Бреды нужны а не вот это вот всё.
Ну если так думать, то к примеру на лоу-ранги уже парочку лёгких претендентов есть…
На тот же Мадсен было кучу магазинов с повышенной ёмкостью. Для 2 БР было бы норм.
Ленд-лизовские Томпсоны для разнообразия ПП на 2/3 БР.
Горов с металлическим прикладом (переделать в пулемёт со всеми дебафами) на 2й БР. Как рескин ЗБ считай…
СВТ-38 на 15 (типо магазин от АВТ), но к примеру с пачковым зарежанием и будет как чистый аналог А6 французких партизан. 3 БР
Да даже с учётом того что оружие Специалистов начало появляться в БП (Салотурн)
Можно в БП/Ивент дать ПТРС с прицелом…
Посмотрим, что будет на хеллоуин, а там ещё анонсы последних бп этого года будут и рядышком годовщина. Но я, честно, вообще не питаю никаких особых надежд. Я ставлю, что на годовщину будет Т-44-100 в ивенте, а насчет остального хз. Если таки реально будет первая карта того самого советско-японского фронта, то может быть будет ивент на ППШ брамит.
В целом возможно не будут повторять оружие в ивентах.
Это противоречит задаче выемки серебра.
Поиграл и получил.
Непорядок, а кто миллиарды будет в ящики проигрывать?
Горов сейчас одна из лучших пушек на бр5, ты серьезно хочешь превратить его в кал сделав как зб26? Ты угораешь?
Не буду тут сейчас ругаться, что-то рассказывать и доказывать…
Я не предлагал уже имеющийся переработать.
У меня отряд Партизан с StG-44 (S). Им я и поставлю эти Mkb-42 (M).
Автомаузер бы в какой-то ивентик. А то он вообще фиг знает когда был.
У меня есть тема, про ивенты. Заходи.
Называется: Оружие в следующие ивенты.
Италия против Мелкобритании.
На Хэллоуин? Врятли. Скорее будет ещё один ивент с зомбаками
Опять что то немцам ?
Ну я же не виноват, что, вы не можете что-то получить от разработчиков. Они подкармливают только нормальных людей – Немцев!
Я бы на твоём месте (как бы ты не боготворил их) не выражался бы так.
Это с какой такой радости?
Я правильно понимаю… Что ты считаешь нормальными людьми только немцев!?
Не совсем. Я считаю нормальными людьми тех – кто со мной не спорит.