Mkb-42 (H) на 4-БР! 🇩🇪

Ну я же не виноват что Немцы и их сателлиты были умнее чем, советы, американцы и британцы в своё время. :diamonds:

1 лайк

Чем умнее? Что создали десятки пп, а их всех перекрывает ППШ и ППС?

1 лайк

Понизить бр впринципе всему штурмовому на 1, так может они станут актуальными

1 лайк

идея понизить до 4 БР Мкб не плоха, просто должна быть адекватно скомпенсирована у США и СССР

5 лайков

По-моему уже на реабилитацию кое чего тянет.

2 лайка

Я бы так не сказал.Тратить огромные ресурсы при их ограничении на вундервафли. На одну условную швальбу за те же ресурсы и человекочасы можно наклепать 100 мессершмидтов (к примеру). Потому и войну проиграли, под конец чуть ли не с черенками от лопат обороняя берлин♦️

1 лайк

Ну не превосходит АВ конечно же, однако бегаю с кираями на 5 БР(прем), весьма себе комфортно.
Хуже стг 44, но точно лучше стг 45М.
Повторю на всякий, АВ конечно серьёзнее.

На конец то.

Нет. Страдайте.

Почему-то ты только за Германию всегда топишь?

Вовсе нет, у меня было множество предложений для Японии, да и для остальных фракций хватает.
Про немцев сейчас больше по той причине, что по итогу прошедших турниров, кланваров, банальному сравнению ТТК вооружения и личному опыту очевидна ситуация, что по стрелковке они значительно уступают советам. Поэтому многие мои предложения сводятся как раз к доведению их до уровня аналогов у оппонентов. Накрутить им характеристики сильнее я не предлагаю, онли уравнять. Вот, собственно, и весь секрет.

2 лайка

Японцы - союзники немцев.

:face_with_raised_eyebrow:
У нас игра здесь. В которой они никак не пересекаются.

Само собой.
Но для экипажей бтр самое то

Не слушай его.
Это один из самых осеводских осеводов :sweat_smile:

??? :diamonds:

БПшник будет с Итальянским АФ. Да и ивенты никто не отменял…

В Ивентах и Боевом пропуске оружие ограничено по количеству, а в ветке исследования оружие можно получить в неограниченном кол-ве. :diamonds:

внатуре :diamonds:

Представь себе. :diamonds:

Вот так он и работает. :diamonds: