что это?
У амеров с 40мм пушкой на 2 бр она, в пакетиках попадалась мне. У советов так же в пакетиках мелькает м3 медиум.
она и сейчас вроде продаётся
м3-лии
но по нашему М3-С где С -средний
а, ну да
а ещё нет у ссср да и это версия с 40мм
я тебе привел из редактора
подпись ussr
аналог? танк который пробивается своими одноклассниками на вылет, медленный и выводится из строя 1 пробитием, не танкует взрывпакеты и тд. + имеет -2 градуса склонения орудия вниз ты сравниваешь с кв? и предлагаешь тигр на 3 БР ввести, ты чем думаешь?
ну это ок, просто он без камуфляжа , и скорее всего его не введут, да и не м Ф-96
надпись не означает что она есть в игре
Она есть только в редакторе
допустим в редакторе есть it_as_42_premium вроде так називается его тоже нет в игре хотя надпись Италия есть
он был в игре.
Нет
Был валентайн
ты уверен? если бы он был в игре, его можно было бы найти в списке техники “недоступной” для того или иного отряда

Хм
может и не был.
но он уже готов )))
Допустим штурмпанцер 2 лежал больше 2 лет в редакторе
2 рабочих танка есть которые лежать ещё с выхода туниса ( Ас42 и брит) их хотели туда но невышло и так и лежат
Под всё это подходит пз4ф2 только он еще и пробивается т26 с 1 бр. Но он 3 бр хм… Как же так то… Что пз4ф2 на 2 бр переведем?
У япов так вообще большую часть танков на 2 бр скинуть можно включая чи ну 2, 50 мм брони и 6,5 перезарядка, выносится 1 БРом в лоб, всё на 2 бр его, ведь так? Или внезапно это другое? Как жи танки ни советские же.
Тигр идеально выносится взрывпакетами, и его будет пробивать на 3 бр одноклассник - т34-57. Так что как и вы я не вижу проблемы.
А это так важно, если фугасить точку из сз?
Если как-то получится обосновать 2 БР, то можно. Надо смотреть бронирование, перезарядку орудия, но с виду на 3 БР тянет. А если на 3 уйдёт, то смысла 0 в ней, там танки сильнее. Разве что чисто как коллекционка, сама машина то довольно интересная, ленд-лиз с заменой пушки.
Неа, это из за пушки и более менее брони будет 3 бр.
С другой стороны как прем ибо там нету нормальных прем танков.