Мина на маяке?

Не рождайся на чужих респах. Только на своих, свой минируешь, - мина будет как сигнашка.

3 лайка

Так это их строить надо. А для этого еще инжей в отряды пихать. Такое себе.

1 лайк

Это не вопли, а здравый смысл.
В какой ещё игре можно сдохнуть сразу на респе не имея возможности на что то повлиять?
Зачем с минами на респе мелочиться, может сразу лотерею введем на респаун? Типа “этот отряд с шансом 8% сдохнет при респауне”.
Такие “фокусы” сильно портят впечатления от игры. Ладно с этими минами на респе вопрос решается легко и просто, всего то одну секунду неуязвимости и все.
Куда тяжелее ситуация, когда вся команда должна захватить/заминировать одну точку и это точка очень легко простреливается танками врага из другого конца карты, бред полнейший с учётом того, что танк одним снарядом зачищает чуть ли не всё здание.
Дали бы возможность выбирать или исключить карты/режимы игры, то цены бы не было этой игре. А текущий бредовый геймплей на некоторых картах/режимах уже надоедает. При таком геймплее не удивительно, почему у игры такой маленький онлайн.

Про нерф ПП мин - раньше ими были утыканы все точки и проходы к ним. Подпивковичи - очень сильно возмущались этим(внимательно посматривая на пол идти вперёд и закинуть, перед тем как в неё войти, в комнату гранату-пачку сосисок - это было выше их). И почти никто не пытался минировать респы. Мины занерфили, их почти перестали ставить на точках и проходах к ним, но зато стали больше ставить на респы.
А, это тебе так мягко намекают - купи слот или несколько и выбомби танкиста в серой зоне.

2 лайка

Тему предлагаю закрыть, так как она не несёт ничего, кроме как ухудшения игрового процесса. У нас и так многие механики занерфлены до неиграбельного состояния. А уж фишку с миной на респауне убирать это полный бред. Это своего рода визитная карточка этой игры. Респы строить нужно с умом. За ошибки будет расплата в виде мины. Я лично раз в 20 боёв от силы подрываюсь на минах. И то на чужих респах, а не на своих. Потому что свои я сам минирую и не ставлю где попало

10 ГКлм из 10
yHrr7hm_ipWwxKW0MwjlpH6tcNc-480

1 лайк

Ну ты сейчас намешал 4 проблемы в одну. Проблемы геймдизайна, отсутствие возможности выбора режимов и карт, серозонные танки и мины это несколько разных проблем . На тему того что в других играх такого нет, ну у нашей игры в принципе аналогов нет, но не беда взорвавшись всем отрядом на респе ты потерял 3 секунды, ничего страшного бери новый отряд и нажимай кнопку в бой.

Ну ты утрируешь, я не подпивкович но я тоже в гробу видал старые мины, я не буду в этой игре смотреть под ноги, либо делайте установку реалистичнее либо как сейчас, ато засеяли и довольные . А щас норм , мины вполне убивают если их ставить где надо.

1 лайк
1 лайк