Предложение по улучшению пулемёта MG-42/45

То есть японцы должны страдать просто потому, что они страдали ирл, и вообще нам не нужно это ваше разнообразие. Окей, ладно.

2 лайка

А чем не разнообразие? За одних играешь — страдаешь. За других не страдаешь.

Иными словами ешь сладкий хлеб или не ешь. И кому понравится есть такое, когда есть нормальные изделия?

Ну, есть фанаты боли. Вон в тундрочке люди на Т-55/62 против машин середины ХВ с теплаками, и даже крышебойными птурами ездят. Видать нравится

Так а причем тут нормальные люди, которые ждали ТТВД и просто хотели поиграть не за американцев в третий раз? Чем они виноваты?

Окей. На вооружение армии и морской пехоты японии были МГ-15, Беретты М43, Бельгийские БАРы, закупленные Томпсоны до войны. У последних даже были МГ-34. Но мы им не дадим, ведь, видите-ли, япы сосали ИРЛ. Атлишна.

По такой логике можно вообще забить на стандартное оружие для всех стран, и тупо разрешитт им использовать любое. Много кто много какого оружия закупал и трофеил

Привет, мы подсядем?
image
image
image
image

1 лайк

Вообще не одобряю. Особенно томми-ган

Мг42 да, хорош. Перк в бок и по чуть чуть стрелять.
Но мне больше всего ДП 27 нравится. По сути, мое основное оружие за СССР. Хотя я очень пристрастился к авс36 снайперкой. Настолько, что решил в Сталинграде с 3 отрядами снайперов гулять именно с ней

Да и про японцев.
Уже похер за кого. Если суждено проиграть, проиграешь.
Сложней, легче. Больше ботов, меньше.
Похер. Главное тима и координация. И главное чтобы не скучно было

И тем не менее. Вот у нас есть Сталинград, где советам, скажем прямо, не особо нуждающимся в Ленд-Лизе, накинули аж 4 штуки западного производства, причем даже не в премы. А японцам, которым вот отчаянно нужно что-то играбельное и на уровне американского, накидывают только за щеку. Справедливо ли это?

В Сталинграде полный чилл за СССР. Я в основном на СТЗ и катаюсь. Вчера и вовсе. Зафугасил за выстрел 24.