Мем от анонимного афтора

Это не мета пехоты.

Ты уходишь от сути разговора. Но да это норма.

Крутка 3 сквада по 9 АВ. Актуальная обезьянья мета. Только если в случае с другими АВ она актуальна только на пятом, то в случае с этой штуковиной, её в теории можно использовать на четвёртом. В теории. Но на практике это закончилось очень болезненно для одного известного персонажа. (Ну и для чуть-менее известных персонажей, которые с помощью всяких серых схем таки-смогли набить себе подобные крутки)

1 лайк

Ну и у самой по себе чыкчырыготины отдача вот вообще не чувствуется. Но киберкотлетным магистрам скиллового контроля отдачи это наверное не так интересно.

А жаль!)

А от чего такое творится-то?

Как интересно звучит однако!

Спасибо за хорошее пояснение.

1 лайк

Симулятор арты в скваде есть.

У нас же очень сложная система бр и не каждому дано в ней разобраться. Прокачали что то новое поставили в сетап, получили что то новое в ивенте поставили в сетап а что там в карточке цифорки другие означают это все не надо им.

Это мы играем.

Страшно, однако.

Пойду покурю, подумаю.

Только ты там это, до пермача на акк не додумай.

1 лайк

Кто и чей, Бабкин заказ наверное

Да друг, но немного ошибся, 2шт уже будет так что задача сильно упрощается всего лишь навсего 25шт надо будет выбить, а что такое выбить 25 да проще некуда

Как-то я не понял это оружие, фг прокачки как то получше кажется может, быть без привычки конечно

1 лайк

Покурил.
Так и не придумал, как можно сломать ящик с крутками не ломаю всей игры.

Легенды форума поражают своей глубиной.

Там не ящпики ломали, а в кастомках ботов ломали, чтобы настрел конский делать и серу с него уже на ящпики сливать, и выбивать с них что-то типа 3х9 РМНов.

1 лайк

А, тут уже яснее становится. Схему промышлять не планирую - законопослушный гражданин (да и с моей удачей - Хорна всё равно не будет).

1 лайк

Пока коплю в надежде на новые ящики.
Выпадет - новую цель поставлю, хух ли.
В магазин или ивент дропнут - куплю.

Могу сказать, что конкретный сквад выбить шансов сильно больше, чем конкретную пуху. Просто сквады типа кончаются, а пухи нет и тебе вместо заветной пухи может тысяча либераторов упасть. Я вот уже с ящпиков вообще все пропущенные сквады выбил, но так и не получил ни одного сраного м712, ради которых я эти обоссаные ящпики собсна и кручу всё это время.

5 лайков

Хотя ты у нас новенький и сквады у тебя пропущены считай все. Но шансов на это всё равно гораздо больше, чем на 27 чырыготи.

Ну вот я серебро фармлю для ещё одного прогона, когда бы он ни был.
Вот мы с 500 тысяч сколько там упало отрядов? 2, кажется, вот японцев точно помню и амеров отряд был. А, точно, немецкий пердо-ханомаг.
3 отряда выбил.

Старенький, но играл так, считай в коме.
Год скоро как будет нормальной игры.

1 лайк