Ни дать ни взять, получается.
Ну ладно, проголосую против на всякий случай, поскольку мне ваши 500 без пушки не нужны

Проголосовал против выдать 500
В дополнение:
Это что за сварочные работы здесь хотят сделать, не было 500кг на этом самолёте, ну и идите лесом, может тогда ис2 44 сварганим вторую пушку 152 от кв, и четыре пулемёта стингера:
надеюсь разработчик такое не допустит
И теперь даже если мы оставляем 50, это ровным счётом ничего не меняет
ахахах, сразу вспомнил Буриданова осла…
Я понял как понял, мне не объяснили что я понял, а если я не понял, то пусть понимают как поняли
У меня не было то или это, я чётко сразу сказал не будет пушки 50 мне ничего не надо от этого самолёта
Будешь вредничать, я у тебя еще и крылья заберу.
Вапсета это не швабра и не швальба а пульцешторер или же нарвал
![]()
Абсолютно понятно…

Я не понял, спросил по человечески,но мне ответ такой, да ты знаешь кто я такой, да ты знаешь что если я написал то там и думать нечего
В общем, тема профанация, небылица, спам, такого не было значит и добавлять сюда незачем
Ладно.
Создам оставить как есть.
Вообще это вроде как разрушитель строя переводится.
Как минимум на англовики тундры есть название нарвал. Да и на англофоруме листка я такое название по-моему встречал.
Ладно, в договоре чётко напиши, 50 пушка остаётся
Жду, и где
Не буду идти у тебя на поводу.
А по теме - в тундре у него подвесов нет и у нас вряд ли появится. Да и вообще, пульцешторер создавался как охотник на крупных бобров, то бишь его естественных целей у нас в игре почти нет.
Его бы вывести из продажи и заменить на другую модификацию швальбы. В тундре их много. Как лучший вариант по-моему - Me 262 A-2a Sturmvogel. У неё и ракеты были (впринципе как и у той что у нас в игре), и бомбы. Да и серийное вроде.
Может у себя! Сам предложил сам отказался, не будешь идти на поводу у себя, будешь идти на поводке у разработчика
ну база
Жестерс, лапушка ты передал про бомбу?
фантазииюю что ли