Закрытия игры я лично не боюсь, а вот тенденция с форумами у Улиток в последнее время довольно сомнительная. Потерять такой пласт общения и рофлов будет трагедией
Каво
Какое интервью?
Я видимо совсем отстал от жизни.
Бабку на интервью зовут?
Блин вот в том году то же самое было негатив на негативе, все будет нормально успокойтесь
Ща попробую быстренько найти и скинуть, это лост медиа
Чтобы получить перманент на форуме надо уж очень постараться
Кент Турбович, все сейчас говорят, что проект загнется…
Одно слово, одна фраза от вас зависит.
Скажите что будет дальше
Тонко, действительно тонко
Мы живём в эпоху, где христианская мораль, по сути, уже победила: именно она определяет наш взгляд на справедливость, сострадание и ценность личности. Христос учил прощать заблудших овец и давать шанс тем, кто оступился. Одно только слово «прощение» сильнее любых наказаний, оно освобождает и того, кто простил, и того, кого простили.
В конечном итоге мы здесь не для того, чтобы вечно держать камень за пазухой, а чтобы дать возможность исправиться. Забанить игрока на форуме - легко. Поэтому прошу: давайте дадим шанс и откроем дверь снова заблудшим нашим овцам, хотя бы некоторым или сократить время пребывния в бане.
Интервью с Бобпиром
Пхахах, вот это да, спасибо
Читости бобкости
Только на форуме. За читы пощады быть не должно
А разве его забанили?
Говорят и забор на “прибор” похож,я серьёзно говорю я это читаю уже 2 года подряд сколько нахожусь на форуме просто бывает затишье потом начинается по новой
Так он же уже должен был отбыть срок ещё весной
Ну так а я с 2021 смотрю и все время онлайн вниз стремится.
Иногда есть качели с камбеком, но в целом.
Последний пик был первое апреля с ЗОМБУ, а дальше было падение в бездну.
А знаете что! Яне знаю каким образом но это надо прекращать, это уже действует на нервы, мне хватает на советах играя тратить там, надо как то обнадёжить людей что с проектом все нормально все идёт своим чередом,я вот по честному не знаю каким это образом можно сделать может быть вы как то это сделаете подумаете донесёте до разработчиков что люди обеспокоены, хотя я лично сам так не думаю
Как можно умудрится тут получить бан?
Например в Тундре мои темы закрывали если находили схожесть с точкой в конце предложения темы созданной 30 февраля 2010-го года, а тут ни разу ничего такого не было.
Ну есть например Адельгида, ее забанили за разжигание ненависти и там был просто вопрос времени если честно. Много кто отлетел в эпоху бунта золотых заявок за призывы бойкотировать игру и много ещё примеров