Майская распродажа в Enlisted

если тебе против танков то лучше чиха кай там снаряд лучше пробивает а у этого он непредсказуемый по пробитию и дамагу

просто пушка 45мм, броня 50 мм мне кажется он должен быть похож на т50

приятные слова

ну я тот ещё выцеляльшик так что меня скорее волнует универсальность и ещё волнует фарм, буду ли с этим фармить больше чем прокачиваемым с Ho-I при условии одинакового уровня игры врагов? вот что интересно

я даже обстрелять его не могу чтобы понять что он может выдержать, походу пришла пора писать новую тему с предложением …

1 лайк

у япов очень мало наполнения. поэтому даже скупив все премы, с трудом сможешь собрать нормальный сетап.
по сравнению с

танк супер.
по сравнению с другими танками, посредственный. сгодится чтобы делать крутку отрядов.

1 лайк

это прикол такой?

или кто-то серьезно играет на лодке с пушкой?

1 лайк

Лучше возьми Чи-Ха, он на своём бр норм.

1 лайк

о да “имба патча” так сказать)) :upside_down_face:

выдерживает слабо. здесь главное бить первым. экипаж с каждым выстрелом высаживать будет. а скорострельность у него хорошая.

Ну так средненько так навалили джонсона

на нём хотя бы с базы можно выехать :rofl:

1 лайк

Дайте уже возможность купить ППК-41

1 лайк

У кого есть этот отряд , покажите пожайлуста какие у них есть варианты формы на разных картах

image
он и так уже есть

а если очень повезет то еще ощутить “мощный” геймплей кораблей хотя для “коробля” сильно сказано ( при условии если не выпадет очередной хелуцян ) )) :upside_down_face:

1 лайк

image
[мааааадсен] этот [мадсен] садится за стрелка радиста, [мадсен] что с этим [мадсен] не так [мадсен]

1 лайк

Я тоже думал но :point_down:

Мг30 ну такое себе, ожидания не оправдались* пойдёт конечно но самый главный минус не хватает перка перезарядки, пулемёт прокачки даже лучше будет в этом смысле

1 лайк

в случае япов я бы заменил [мааааадсен ] на [ХА-ГО] или [КАЧИ]

1 лайк

хехе

мне повезло купить отряд ещё до ребаланса перков

хотя как по мне то ему в первую очередь не хватает точности, даже вплотную часто можно не попадать по противнику из-за дикого разброса

Не мне такое не катит, перк на разброс это обязательно

Я и говорю мг прокачки лучше.ну или не хуже

2 лайка

Вы упоролись? Этот отряд ввели буквально в предыдущем мажоре - 4,5 месяца назад.
И вы его убираете. Просто што.
И это у Японии с её мизерным выбором премов :ambulance: :ambulance: :ambulance:

4 лайка