если тебе против танков то лучше чиха кай там снаряд лучше пробивает а у этого он непредсказуемый по пробитию и дамагу
просто пушка 45мм, броня 50 мм мне кажется он должен быть похож на т50
приятные слова
ну я тот ещё выцеляльшик так что меня скорее волнует универсальность и ещё волнует фарм, буду ли с этим фармить больше чем прокачиваемым с Ho-I при условии одинакового уровня игры врагов? вот что интересно
я даже обстрелять его не могу чтобы понять что он может выдержать, походу пришла пора писать новую тему с предложением …
у япов очень мало наполнения. поэтому даже скупив все премы, с трудом сможешь собрать нормальный сетап.
по сравнению с
танк супер.
по сравнению с другими танками, посредственный. сгодится чтобы делать крутку отрядов.
это прикол такой?
или кто-то серьезно играет на лодке с пушкой?
Лучше возьми Чи-Ха, он на своём бр норм.
6-й танковый полк с Ka-Chi (БР II)
танк супер.
о да “имба патча” так сказать)) ![]()
выдерживает слабо. здесь главное бить первым. экипаж с каждым выстрелом высаживать будет. а скорострельность у него хорошая.
Ну так средненько так навалили джонсона
на нём хотя бы с базы можно выехать ![]()
Дайте уже возможность купить ППК-41
Лучше возьми Чи-Ха

он и так уже есть
на нём хотя бы с базы можно выехать
а если очень повезет то еще ощутить “мощный” геймплей кораблей хотя для “коробля” сильно сказано ( при условии если не выпадет очередной хелуцян ) )) ![]()

[мааааадсен] этот [мадсен] садится за стрелка радиста, [мадсен] что с этим [мадсен] не так [мадсен]
Я думал
Я тоже думал но ![]()
Мг30 ну такое себе, ожидания не оправдались* пойдёт конечно но самый главный минус не хватает перка перезарядки, пулемёт прокачки даже лучше будет в этом смысле
[мааааадсен]
в случае япов я бы заменил [мааааадсен ] на [ХА-ГО] или [КАЧИ]
главный минус не хватает перка перезарядки
хехе
мне повезло купить отряд ещё до ребаланса перков
хотя как по мне то ему в первую очередь не хватает точности, даже вплотную часто можно не попадать по противнику из-за дикого разброса
Не мне такое не катит, перк на разброс это обязательно
можно
Я и говорю мг прокачки лучше.ну или не хуже
следующие отряды будут сняты с продажи на всех платформах
(Япония) отряд с трофейным M1918A2
Вы упоролись? Этот отряд ввели буквально в предыдущем мажоре - 4,5 месяца назад.
И вы его убираете. Просто што.
И это у Японии с её мизерным выбором премов
![]()