Окак
Чёрт побери… Я почему то думал что это штурмовик, а не истребитель… :((
Так это даже лучше
Сам посуди – с Pz 4 E укакошить т-34 или кв тот ещё подвиг с обязательным заходом в туза на кишкообразной карте.
С Pz 3 M пехоту особо не почистишь с точки.
На т-28 я могу и любые пазы ваншотнуть и пехоту выгнать.
Это на Яке - истребителе летает пилот - штурмовик ![]()
Ты не педрбир, если гордо зовешь себя охотником на педобиров.
избивать бр1 с огромной разницей одно,а вот если 3 против 2 это метка плохая
тут главное не перепутать ![]()
Вот из последнего. Один форумчанин и с ним ещё фулл-сквад 4 человека. Все с оружием БР3. 5 человек опытных игроков минимум.
Там было всё как по методичке - и спам газиками, универсал кэрриерами, т-34, кв-2, каждый второй боец в броне, минирование своих респов, ковровые бомбардировки с сб-2м.
У меня одни говнопремы по 5-6 бойцов с оружием БР2 хуже прокачки, что уж говорить про оружие совка бр3 и тима челоботов.
Я ради таких побед и играю - а не то, что ты хотел бы.
И подобных боёв у меня предостаточно.
Играю на том же Пз 3 J1 и фугасы у него не ужасные - это точно.
+Т-28 за это платит своей живучестью
Ну мне нужен был именно штурмовик. Слот истребителя у меня за Як-9к. А если какой-то балбес занял его… Как бобры сбивать?
Я не говорю, что они японские, я пишу, что 75-76 мм собратьям они только в подмётки годятся.
Да и живучесть за счёт экипажа у т-28 чуточку выше, хоть и с одной и с другой стороны картоний для пушек одноклассников.
В процессе)
Ну тут как Л-11 не годится КвК40 в подмётки…
А на счёт живучести Т-28 многое слышал и как оказалось всё сказки. Он шатается даже с КвК36.
Если хотите универсальности то берите М’ку.
А взять Е’шку для крутки вам никто не мешает.
Пресы хорошо. Премы фармят.
там куча обезьян которые находятся на нормальном расстояние,ваншот только если бк в борту убить
он более универсальнее и более мусорнее,на картах некоторых развернуться на нем,это можно спокойно на атестацию при сдаче практического экзамена в гаи вводить
у немцев минимум бронированных танков,по сути 4х или 4ж,там уязвимые зоны башня
есть замечательный эвентовый ИЛ 8
У Т-28 экипаж сидит плотно, так ещё и окружён БК по кругу. В прямом смысле.
Брони там сколько с экранами, 50мм? Так ещё и под прямыми углами. Он уничтожается даже танками 1го БРа.
Про защиту от лётки вообще молчу. И я не про то что он не может уехать от бомб, а про то что он легчайшим образом выводится из строя 20мм пушками, которые есть на каждом втором самолёте.
Жду комментариев про то что БТ-7А имба которая не контрится.
Этот красавец стоит в сетапе с первого дня своего рождения.
(Но он не прем… Нету повышенного фарма… (Я узник серебра))
Обычно это пишут про Pz 4 J и его собратьев.