Ну да что то такое складывается что за золото оружие не падает нормально
Я посмотрел местные посты, данные по ящикам, посчитал что как и пришел к выводу, что шанс выпадения какого-нибудь оружия из ЗЯ ~15%
Чисто немецкий дроп) забавно) но я лучше бы вг1-5 юзал)
Мощная бр5 пуха, с дпс от вг1-5. ща заиграет после ребаланса АВ-то
. Оц я ща вг1-5 захвалю ее понерфят ![]()
250к было,
Упал Портрет нормальный и камик на пз-4ф2
Ну типа пойдет
Мне очень внешка у Павеси СВТ нравится, но сама винтовка…
Лучше даже Гевер-41 ИМХО юзать - у него хоть штык есть.
Вооружу спецов в итальянском отряде и сойдёт - так, для разнообразия.
Я в своё время увлёкся идеей 3х9 ФГ 1-5, которую на форуме продвигали как имбу, но чёт не особо у меня оно пошло. Надо жёстко раскликиваться, иначе против вездесущей автоматики крайне тяжко. Так что не 3х9 АВ, не дотягивает по эпичности ![]()
Куда там, рофл это 3.6л и 5обр оружия, из них 2 только нормальных, 2 сабля
Зато техника и либератор
Так то понятно что можно и ничего не получить, просто хотелось какую нибудь статистику примерную, если вспоминать свой прошлый опыт по золоту-ящикам, то там было 3 пушки за 16.000 золота,а это можно сказать что ничего
Тоесть потратив 12.000 золота можно получить только штанишки
ну меня почти все выбито уже за год круток, портреты, декораторы, гора техники, осталось два отряда только, но в это раз насыпало норм, из 11 оставшихся отрядов вытащил 9 за 2,5 ляма
Я так понимаю все в недоумении и непонятках каков же шанс выпадения оружия за золото
П’редлагаю;
Скинуть перечислить мне на аккаунт от 50-и более золота, по вашему желанию, и это не лично мне’ все для эксперимента,мы же с вами должны понимать что и как там работает, и каков шанс
Обязуюсь отчитаться
Так отряды меня давно не интересуют давно все выбито, оружие не падает абсолютно вот в чем дело
Не, я в курсе. ![]()
Про тебя речь не идёт, ты много где в курсе, но тем не менее не вижу повода не скинуться на общее
Вот будет удивительно! Зайду в игру а там золото от нашего форума, но я в это верится очень не очень
Дай? ![]()
По теории вероятности, чтобы иметь шанс хотя бы >50% в получении оружия, нужно открыть от 5 ящиков. Чтобы иметь вероятность в 99% (не 100% всё же), то надо открыть уже 29 ящиков. Это теория вероятности.
Мля, я ждал, ахаха и тебе без разницы когда и почему и по какому поводу, ладно я понимаю когда я там на полусерьёзных прошу что то вернуть или выдать вернее просил, ну здесь то понятное дело ради смеха ради,или ты на серьёзно думаешь что я прошу мне дать золото и все возьмут и раскошелятся, и я в это безоговорочно верю, но токсикануть возможности ты не упустишь,и да такую душевную потребность ничем не заменить
понятное дело мы все по теории вероятности, ну даже если так на 5 ящиков что получается хотя бы 1 оружие, так это оно получается золотое*
Лучше мне донаты прислать, я на видео запишу)
Не дуйся, это ж тоже шутка-ассоциация, как хелперы и часы (неопределенность), я и шутки, Викей и историзм, Риппер и Ось/антиспам, Диман и опять что-то немцам.
Ну, ящик так и называется) Чтобы получить прем. отряд нужно примерно столько же, кстати, 6 бросков для шанса >50%.
Так кто же спорит, но шанс процент на оружие очень мал, были бы больше шансы было бы желание донатить, а здесь вспоминаю прошлый опыт, ничего за золото нормального не падает, одни шмотки, желание пропадёт донатить
Уж лучше наверное одежду за золото купить, отряд красиво’ одеть