скорострел 1240
ну хотя беретта 1918
Ну да, берета на 2 и штык еще
Немецкий ппш 3 бр
Вот только каски с балаклавами тоже не имеют защиты. В отличие от обычных.
Почему эти люди, отмечены как друзья?

Значит поменяют, касок этих как грязи.
пасибо!
А портретик на 23 февраля будет?
Можно хоккеиста какого ни будь?
а что не так?
они могут быть с инкогнито
У меня нет друзей в списке вообще
Какие подарки будут в игре на 24 число ?
Ну собственно вот, что в теме, то и увидел. Спасибо.
Настоящее оружие, а не бумага бумажная или оружие из будущего или типа ппш (S) - радует)
на 24 не будет
на 23 может
та же фигня, думал баг какой-то у меня, на 2 и на 5 месте появились друзья, в бою показывалы ники этих людей, хотя мы не были в пачке

Может у тебя флаг установлен “открытая группа”?
нет, флага нет
разрабы решили, что разбавлять китайским неликвидом вооружение СССР - это отличная идея.
Лучше бы уже добавили отдельную фракцию Китай и скидывали туда все эти ивентовые отряды
да не, я играл буквально пару раз так на старте, у меня нервов столько нет
Зачем делать такой огромный разброс (250)? Обрез мосина и так уступает американскому обрезу дробовика.
Решили делать встроенного бронебоя…интересно. При этом нельзя взять 6го бойца инженера к примеру. Почему? Можно было бы дать 6ым на выбор либо инженера, либо радиста, если бронебой уже есть.
Статы отряда посредственные - не взять выносливость. Но это компенсируется нормальными мечами со 150% спринта.
Томпсон хорошая пушка, его недостаток только в очковом прицеле, но тут прицел нормальный, как у томпсона десанта у США. Хорошая альтернатива урагану с нормальным уроном.
Так что я его даже буду использовать скорее всего, ещё бронебою можно дать РМН во второй слот, имея ПП в 1ом, что тоже уникально.
Интересный ивент.
Прем отряд тоже без хороших стат, но и без сабель. ПП имеет маленький урон и всего 30 патрон в магазине. Даже при нормальной отдаче он того не стоит.