только хотел написать тоже
ППТ-27, но на 9 патрон больше и перезарядка дольше. 5й бр лол. Даже ураган лучше. И статы отряда так себе.
Ивентовый томпсон будет лучше намного за счёт урона.
Патронов больше, урон выше, точность выше в разы.
Но для местных этого мало, нужно бр понижать.
![]()
А вот ппш для сравнения секторный
Ну и за статы вообще огонь.
Чего теперь нам не хватает? 500 очков во всех закладках?
нужны ящики! новый год жи
Почему рукоятки спереди нет?
На картинке вроде есть.
Тут два оружия?
830, какой 1240?
Томпсон Сычуаньский будет норм на 5 БР?
Пусть сделают открываемыми оба перка. Но использовать можно будет только один из двух слотов.
Я может и не проч дать паре бойцам в прем/ивент отряде 2-3 винтовки с противотанковым гранатометом на стволе, а одному выдать сумку с дымовыми гранатами, остальным вообще аптечки. Но игра этого тупо не дает. У меня или все с подсумками, или всем пихай вторую не так уж нужную винтовку.
Пусть оба варианта будут доступны всем бойцам в классе/отряде, но один занятый слот исключает другой, чтобы не ходили со второй винтовкой и подсумком. На баланс это не повлияет, но станет намного легче настраивать отряды, в том числе и линейные.
рукоятка за магазином, я же тебе линканул в магазине и в бою, ттх в табличке 1240
Да это не то. Это донатный.
а ивентовый еще не скоро получим, там глянем, может кто и линковал уже, я не видел, но отряд с ппк42 лучше будет китайцев
ППТ-27 на 1ом бр, а этот на 3ий просто за счёт того, что на 9 патрон больше, менее 1/3 разница, это смешно просто. Но даже эти 9 патрон обошлись в увеличение перезарядки на 0.5с, видимо +2 бр было недостаточно.
Урон одинаково маленький. 3.3 или 3.2 это роли не играет. Все советские ПП нужно апать минимум до 3.8 урона на 100м.
ППТ-27 достаточно точный и всё равно малый урон и малый боезапас сыча не позволяют нормально вести бой не только на средней, но даже ближе-средней дистанции. ППС-42 лучше и ураган тоже лучше. Сейчас идёт БП на немецкую ПП, она тоже лучше сыча, но при этом на целый бр ниже.
С этими статами нельзя взять выносливость. Это простительно для ивентового, потому что там есть меч. Но у према меча нет. А так же всего 5 бойцов в отряде.
ППШ-41С это чуть улучшенный обрез ППШ. ППС-42 лучше чем ППШ-41С.
Надо сравнивать с Ураганом и аналогами у немцев.
![]()
![]()
какой бред…
Шикарно, скажи?
Ок, какие проблемы - сравнивай.

Скорострельность в полтора раза выше, отдача ниже.
Урон -
Еще аргументы будут, кроме попыток наныть?
И да, аналогов то у немцев нет.
Кроме трофея из ящика.
Да, тут совсем отбитый ткачизм, на счёт ППШ: им сравняли по точности ППШ-41с с “имбовым и сверхточным” МП-40 - Всё, ППШ говно, не попадает ![]()
![]()
Только вот с ним бегал, никакой разницы по кости не вижу, как стрелял, куда целишься, так и стреляет. Может, эти уникумы стреляют из ПП на 200 м? ![]()
Ну так и есть же.
Меня и на 100 метров уже урон не волнует, воевать надо накоротке с автоматикой.
А тут надо ползать по кустам за 200 метров и иметь урон болтовки, точность снайперской винтовки и скорострельность ппш.
берешь во второй слот автомат федорова и нормально все

Я не понимаю тоже. Такая тупость. Вошьдь сказал, что ППШ говно и его понерфили - значит будем безоговорочно нести ахинею в массы! Мне кажется, что я играю за советов и в частности на “косом” ППШ чаще, чем наш Тракторист-Сталинист ![]()
+380 скорострела -6 гризонталки > урон(трехшот), перезарядка, БР.
Держите карман шире.

Умно писать +380 вместо В ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ, да?
В твоём маня мирке наверное.
И горизонталка так то в ДВА раза меньше.