Меня недавно кугель ваншотнул в ракеты) Просто выехал на пофиг и с небольшой очереди убил.
Фигня всё это, куглю хочется…

А ты чё тоже с Сибири?
Передайте им:
Пускай не возвращаются ![]()
О, можно будет взять м-26, нормальная телега
Вот реально в списке 3 отряда нуждающихся в переработке, но на них снова просто забьют.
Трое одного ждать будут.
Ме, АГ и … ?
Джес, коммандос
Попробовал их, то ли магазин мал, то ли бр сильный - к пятым кидает. Все таки плохой прицел, сниженный полет пули, 30 патронов…
Поймал меня, остановимся на 2-х, но ещё один отряд спорный(если что я про радистов, нужно им ракетный обстрел чинить), в общем этот список на снятие из продажи правильный, только вот уменьшение доступного контента - плохо
Этим партизанам премиальным может быть бубновый диск дать ,там же на 4 как раз есть в прокачке.
У меня последние две недели у всех 4БР воюет только с 5БР, думаю у остальных также
Им надо БР снижать
Я наконец-то собрал отряд штурмов на МКб-42(М) - надо будет с тобой как-нибудь на немцах сходить.
Я вот только сегодня сетап под упоминаемый тобой в прошлый раз БР собрал.
Но на 4БР всегда можем пойти
Под третий завтра, наконец-то, 2х отряда будут полностью на МП-41(р) + МГ-13-75 + Лахти-26\75 - красота. Лучшая сборка за немцев.
Охота на КВ наконец.
Хотя я не понимаю почему-то он стал меньше встречаться в рандоме, у багаюзеров совесть появилась. Или разработчики как-то смогли уменьшить влияния на рандом этого бага🤔
Я сегодна три пятисотки со Штуки кинул в КВ, а ему хоть-бы хрен. Спамят и активно.
А мне Красный Смех видео, как убил КВ-1 в лицо с Кугеля прислал