По-человечески это вот тут. Иначе это непонятно вообще, очень сомневаюсь, что люди реально читают эти новости, к тому же сколько помню скидки всегда отображались здесь
Оперативно, прям на глазах появилось
Вопрос в смысле этих выводов, и так позиций закрытых для покупки слишком много
Раньше да, сейчас будто бы того не стоит абсолютно
4 бр мёртв
Ну после улучшения КВ-1 он реально приятнее стал, но последние две недели только на 5БР с него кидает
Не соглашусь. Использую круткой с МГ-45 и МГ-39, причём на топах - вполне себе кайф. 4 БР, да, не есть хорошо, но поиграл на нём, на удивление нормально, интересно бывает и попускать педобиров советов с 3 БР, хоть редко, но кайфово)
Мг39 полная фуфлыга
Перезарядка конская, прицельные так себе
Статы пойдет
Но это не ровня приемам
Так если ничего нет, то может быть, но это отряд из 6 рыл не может он конкурировать с прокачкой
Ну порой могу ими распиливать и девятки с АВ, особенно если удаётся зайти в туза ![]()
Похуже, чем премы, согласен. Но тоже неплох.
Скорострельность иногда приятно раскрывается. Смысл в нем есть, но не в наступлении
Ну чисто пивоботов гасить с упора)
Да
А у нас других и не водится)
А что если…
Ну вот оч хочицца взять БТР за амеров, но он такой плохой((((
Катайся на UC, донатным очень осторожно нужно играть
Каким бы плохим он бы не был, он все равно уникальный премиальный отряд, который одинаково полезен на всех БРах.
зы. не нравится тачанка , можно появляться без нее)
Да, он прекрасен, на нем и катаюсь когда катаюсь. Но он не фармит жи((
Да мне ± все равно на бр-ы и уникальность, как и на численность. Мне только фарм важен тут)
Так он фармит! Единственный отряд с БТР у каждой нации, который фармит на любом БР. Ну и они никогда не устареют с выходом нового вооружения.
зы. Сам бы взял, если бы у меня их не было)