Летняя распродажа!

По-человечески это вот тут. Иначе это непонятно вообще, очень сомневаюсь, что люди реально читают эти новости, к тому же сколько помню скидки всегда отображались здесь

Сделали. Проверяй.

3 лайка

Оперативно, прям на глазах появилось

1 лайк

Вопрос в смысле этих выводов, и так позиций закрытых для покупки слишком много

Раньше да, сейчас будто бы того не стоит абсолютно
4 бр мёртв

Ну после улучшения КВ-1 он реально приятнее стал, но последние две недели только на 5БР с него кидает

1 лайк

Не соглашусь. Использую круткой с МГ-45 и МГ-39, причём на топах - вполне себе кайф. 4 БР, да, не есть хорошо, но поиграл на нём, на удивление нормально, интересно бывает и попускать педобиров советов с 3 БР, хоть редко, но кайфово)

2 лайка

Мг39 полная фуфлыга
Перезарядка конская, прицельные так себе
Статы пойдет
Но это не ровня приемам
Так если ничего нет, то может быть, но это отряд из 6 рыл не может он конкурировать с прокачкой

1 лайк

Ну порой могу ими распиливать и девятки с АВ, особенно если удаётся зайти в туза :laughing:

Похуже, чем премы, согласен. Но тоже неплох.

2 лайка

Скорострельность иногда приятно раскрывается. Смысл в нем есть, но не в наступлении

1 лайк

Ну чисто пивоботов гасить с упора)
Да

А у нас других и не водится)

1 лайк

А что если…

Ну вот оч хочицца взять БТР за амеров, но он такой плохой((((

1 лайк

Катайся на UC, донатным очень осторожно нужно играть

1 лайк

Каким бы плохим он бы не был, он все равно уникальный премиальный отряд, который одинаково полезен на всех БРах.
зы. не нравится тачанка , можно появляться без нее)

1 лайк

Да, он прекрасен, на нем и катаюсь когда катаюсь. Но он не фармит жи((

2 лайка

Да мне ± все равно на бр-ы и уникальность, как и на численность. Мне только фарм важен тут)

Так он фармит! Единственный отряд с БТР у каждой нации, который фармит на любом БР. Ну и они никогда не устареют с выходом нового вооружения.
зы. Сам бы взял, если бы у меня их не было)