Куда пропали все немцы?

Это очень замечательно, я как раз написал, что хотел за НЕМЦЕВ попасть на арденны.

неее, так нельзя) только через США

Попробуй поменять сервер, я на 5м БР за немцев попадаю на Ардены примерно с той же частотой, что в Сталинград, Нормандию, или Берлин. Правда, почему-то часто выпадает Ардены про захват 3х точек, а вторжение всего один раз выпало, когда в пати с китайцами зашёл.

А толку? Вместо двух кампаний одна, разница невелика.

Я перестал играть после обновы. Сегодня вот от нечего делать решил зайти. Вот вторую игру сыграл. При чём закинуло в игру в которой уже у немцев 2 точки оставалось. Раньше такого не было! Чтобы кидало в игру которую уже играют и которая ещё и вот-вот закончится.

Кстати игр не стало. Вот щас вечером побыстрее находит. Днём долго ищет. Раньше такого не было!

И вот какой результат:

Потому что тунис и арденны это стык немцев и американцев, а обе эти нации матчмейтинг отправляет к друг другу с меньшей вероятностью. Ему приоритетнее кинуть немца к советам, а амера к япам. В таком случае играют все 4 команды. А если он кинет немцев к амерам, то советы и японцы будут сидеть и ждать катки. Пока у нас не появится боев между советами и японцами, всегда по статистике боев между амерами и немцами будет меньше всего.

решил проверить что там в наркомандии
вроде есть жёлтые, с индикаторами…
отдали на 6-ой минуте все три точки, кроме моей респы больше нет
как будто играл за советов на 2бр :face_vomiting:

Ты сам нapкoман и это уже давно понятно тем, кто ту давно обтает.