Соглашусь. Правда по танкам они после БР2 сосут (да и на БР1 (блин, у них только один нормальный танк на всю ветку есть и это Хо-И)). Ну и СЗ очень такая себе (додумался же кто-то оба типхея/10 в БП спрятать).
И вообще на 3 бр если подумать самый сбалансированный по эффективности фракций, но опять же непопулярнре мнение абсолютно ни у кого😅
Додумался же кто-то чих с 57 мм в прем спрятать (и такие пасосные фугасы дать)
Самые хреновые танки, но самая лучшая летка (ки100)
Плюс я познал дзен с тип отсу и научился с нее даже на 4 бр наваливать
Но в то же время охренительная пп, конкурент урагану, и 2 отличных пулемета под разные стили игры
Ну не знаю. Рожковый ППШ + СВТ нереально переплюнуть. Гаранд тоже очень хорош, томмик близко, но у него с патроном приколы, у япов танки в говне и СЗ такая себе, как я уже писал. Немцы на БР3 наверное самые обосранные. Только лучшим пуликом с большим магазином (но не лучшим на БР3) могут похвастаться.
С япами сложно, по стрелковке я бы им наверное второе место дал, а по технике они на самом дне (за лётку не скажу, кроме болта ни на чём постоянно не летаю). Немцы наверное во всех отношениях крепкие середняки, но у них нету ничего, что прямо разрывает, потому играть за них неприятнее всего. У амеров наверное та же фигня, но у них гаранд тащит и шарманка 105 есть.
Ах, как хочется собрать крутку итальянских штурмов на маб38
![]()
Еще бар у них тащит
Томмик правда худший в своем классе, но если приноровиться, может и больно огрызнуться
Да и у амеров в принципе на каждом бр топовая летка
Ну на 2 разве что советский п40 и арийский иарчик могут поспорить
С этим согласен, нет провала но и нет превосходства😅
Самое главное. У всех есть какой-то аспект, в котором они тащат и который можно абузить, а у этих нет ничего такого.
О, ну это безусловно.
Британцы самые сильные
а я хотел итальянский отряд на 9 рыл но его нет а немецкий сделать итальянским я не хочу эмблема все равно немецкая будет 
на 1 бр харикейн ссср мог и 5 бр ушатать до реактивов а сейчас он их просто догнать не может 
Боюсь спросить, за счёт чего?
лично я щетаю самый сильный
нация энлистед - италия ![]()
![]()
кто против - норкоманы ![]()
![]()
![]()
Ищи в гугле самый сильный нация там будет Италия