Косметика и кастомизация

Но рано или поздно, все бойцы будут “по уши” в эти достижениях.
Сама идея выдавать особо отличившимся бойцам награды - хорошая. Но отображать эти награды - не стоит.

Сделать так что бы можно было отображать не более 2 на выбор из полученных, хотя с другой стороны, кто смотрит вообще других игроков, я ники то не запоминаю, кто со мной и против играет)

Ну представь отряд солдат, у каждого из которых по две медали…
Уже чот не то, особенно в 1941ом.

согласен, больше на клоунаду похоже, вообще надо это динамически. В грязи на пузе полежал, на тебе грязную одежду, после артудара кишки засунул обратно в живот, на тебе забинтованную голову, кто-то бзднул рядом, появилось граффити на пушке ну и в таком духе, а не просто кастом. А то получится что все клоуны бегают не в тему.

Ага. Прям как корейские генералы. Дать медалям прочность и бронекирасы не будут нужны.

Ну у немцев часто практиковалось подобное, особенно с их нагрудными знаками за боевые достижения. Их, если я не ошибаюсь, до 3 штук на левом кармане носить могли, не считая планку за рукопашный бой, которая вешалась над карманом. А к моменту вторжения в СССР у них 2 компании за спиной было, так что как минимум у немцев такие ветераны в небольшом количестве, но быть могли. А у нас в игре как: что было в небольшом количестве, может быть и в большом ;D

1 лайк

Ну, мне главное кнопочку с отключением, а уж там пусть хоть вся грудь в крестах )
Награды бойцам - штука интересная, тем более, что когда 1 боец набивает 30+ килов или 3+ танка за одну жизнь, это достойно поощрения.

1 лайк

Нужно это сделать как с личным кафляжем тундры, видеш только ты. И все довольны

В Вартандере была кнопочка скрывающая все камуфляж кроме исторических, но в крайнем патче ее убрали. Лучше не начинать подобное, так как рано или поздно подобный декор могут начать навязывать.

Можно для каждого элемента кастомизации ввести лимит на отряд. Типо: “такие усы в отряде уже есть, выберете другие”

2 лайка

Ну насчёт лимита, может и во вред пойти.
например хочу что бы были одинаковые каски и форма со всеми личными вещами. а не так что бы, один чел фляжку потерял, другой котелок просрал, третий противогаз за банку тушонки обменял.
Да и даже пусть морды одинаковые делают, это их личные вкусы. Вы же не рассматриваете лица каждого убитого? )))