Зная персонажа, уже даже не прочитав тему, понял, что речь идёт про повышение цен для игроков.
Интересно, это такая попытка в троллинг или желание быть в сабмиссивных отношениях с улиткой ![]()
Зная персонажа, уже даже не прочитав тему, понял, что речь идёт про повышение цен для игроков.
Интересно, это такая попытка в троллинг или желание быть в сабмиссивных отношениях с улиткой ![]()
Надо помнить что с прокачкой соответствующего отряда и оружия тебе выдают один образец.
Хорошо же, бесплатное оружие. А то что дойдя до такого уровня прокачки не понимаешь что делать в игре, это уже другая проблема.
Ну так ситуация на 5 бр никак не изменится.
Будет меньше
Каким образом? Первый образец так и так дают.
Дороже, копить дольше
У нас и так заработок низкий, а повышение цен на покупное вооружение только отобьёт желание у тех, кто только докачается до 5-ого БР-а. Так что этого не нужно.
Отряд стоит дешево.
Отряд даётся при первой покупке оружия.
Отличная идея на самом деле, в игре где почти полностью отсутствует прирост новичков усложнить прогресс.
То есть вас не смущает что новички используют прогрессию уже в игре имеющуюся?
Нет не смущает. Твои гениальные идеи как сделать жизнь людей хуже приведут к тому что на втором бр люди будут забивать на игру. Ты экономикой бр4 не спасешь. Экономикой ты геймплейные проблемы связанные с тем что оружие 5 бр это лазерганы не решишь.
Это не решение, это логическая статистика прогрессии на 1-3бр

142 155 тысяч чтобы просто купить 9ав на 5бр, ты хочеш чтобы люди дальше 3 не шли?
А они идут?
Закладывать дом, машину и тюленя чтобы собрать сетап на 5БР
Зато ивенты будет актуально фармить

Откуда эти идеи что старым игрокам хватает золота, а?
Ты хотя бы близко представляешь себе сколько стоит всё перевооружить и нароллить бойцов?
Насчёт золота я не знаю, а перевооружить знаю. У кого то лежат миллионы серы и они жалуются на то что с ней делать