Короткая винтовка Тип Отсу с 10-зарядным магазином 🇯🇵

Ну у япов нет сз на 4 бр, поэтому как вариант, ну или зх на крайняк, но лучше что-то отечественное. Думаю подкрутить урон конкретно 4бр ничего не стоит, с свт40 так сделали же

1 лайк

Если урон 15.3 дадут, тогда окей.

2 лайка

Были также разные версии ранних Тип Хей.

3 лайка

К слову, на ENG-Forum тему уже закрыли, видимо есть интерес:

3 лайка

Я темы так не закрываю, но думаю, что если бы закрывал, то все темы Делавра были бы закрыты)
Эту тоже забрал.

3 лайка

Да, я понимаю: даже если тему не закроют, её всё равно могут передать. Но всё равно любопытно, что на ENG-Forum её закрыли где-то за 12–13 часов. Хочется немного потешить эго мыслью, что хелпер сломя голову бежит нести архивные фото 10-зарядной винтовки Тип Отсу, которые я откопал (за что, опять же, огромная благодарность Library of Congress).

3 лайка

А чего их закрывать? Просто пиши всегда, что отнёс и всё.

2 лайка

Есть некоторые внутренние ограничения + не каждую переданную тему могу так пометить по разным причинам. Например, на ЕУ-форуме создали тему “Перенести Гевер41 и гевер 43 на 2БР”, причина - перезарядка. Если нами ранее передавались предложения по ускорению перезарядки, то отметить эту тему ни положительно ни отрицательно мы не сможем, пока разработчики не примут решение или не изменят что-то в них. А вопросы у создателя темы будут “Почему не передали”, а ответа у нас нет.
В каких-то темах, не касающихся баланса я так и пишу, в остальных пока как есть.

2 лайка

Ну, могу сказать, что я передал тему одновременно со своим лайком на ней. Так что да, считай, как увидел, так и побежал нести ее наверх, тем более я её прям ждал.

2 лайка

Так вот же:

По-моему, у нас на форуме достаточно адекватные и разумные люди, чтобы понимать такие вещи и не кидать обидки.
Зато обратная связь хоть в каком-то виде сильно помогла бы нашей работе и мотивировала.

1 лайк

:upside_down_face: Это несомненно. Но мнения, желания, идеи у всех разные. Вон кент, например, вообще не любитель изменений. А спорить и объяснять я и без этого могу, ну ты в курсе. :smiley_cat: К тому же некоторые темы сейчас неактуальны, но спустя время всё может измениться, что без спойлеров совсем трудно будет разъяснить. Поэтому если предложение прям “маст хэв” или наоборот “точно нет”, я отпишусь, если обсуждаемо, то заберу и обсужу с коллегами - а результат вы уже увидите в новостях, ведь он может весьма сильно отличаться от изначальной идеи. Ну и как я сказал, не всё упирается лишь в мои хотелки/нехотелки.

3 лайка

А вот интересно, есть какие-то направления тем, которые разрабы запретили им передавать?)
Например, про “большие карты с разрушаемостью” прежде или - более злободневное - про переработку системы кастомизации?

1 лайк

Интересный вопрос. Скорее нет. Ну то есть должно быть понятно, что темы отсматриваются адекватно, согласно текущим возможностям и потребностям, т.е. темы с храмом воздуха или веткой античности мы не передаем не потому, что нам запретили. :upside_down_face: А так нет, все, даже самые злободневные и уже ставшие мемными идеи учитываются.

4 лайка

я когда Джестерс ставит смайлик с котиком:
image

1 лайк

А темы по типу “Кампании недели” с англофорума или моя аналогичная с РУ считаются табу на передачу?

1 лайк

Я, когда ставлю смайлик с котиком:
image

Вот поэтому я и не пишу в темах, что передал, а что нет) сразу начинается “а мои темы?”, я же сказал, табу - нет.

3 лайка

Screenshot_20260820_210828_com_android_chrome_CustomTabActivity

7 лайков

Понятно. Никто ничего не скажет.

1 лайк

Грустно. Как со стенкой поговорил. И так который год. Думал - ха, поймал представителя этих самых за обсуждением передачи тем этим самым. За свою священную корову спрошу, а то столько лет ни слова на эту тему не сказал никто. Зря думал. Зря. Всё зря.

1 лайк

Как говорится молчание знак согласия.
Если тема молчит значит ее одобрили и передали.

4 лайка