Он там 10 лямов уже нафармил вроде
а зачем знать? коробки крутятся, лавэха мутится
Просто маленькая просьба от рендейла, не крутить ящики, пока вы не собрали хотябы маленький бомже сетапик и не ходить на бр5 на бт7 и пз3в. ![]()
Хм, блин, надо будет ещё чекнуть новую отдачу бреды пг, может не говно.
Не, 5 всего
Я не знаю, быть в ужасе или восхищении.
Ну потому что они потом такие вот в твоей команде будут, ну и плюс хоть какое развитие комьюнити в нашей из без того еле живой игре. Хоть какую пользу будут приносить а не просто скамить лбдейгв уазинон.
А ты участвуешь а тест сервер, аа он же закончился, это теперь только в обнове, а так да надо смотреть что не занерфлено потому что мне стг ну абсолютно не понравилось
Извините что отвлекаю а что значит реализовано когда ему добавили успели дымный порох
Трепетной тряске перед Бобкой Императором.
27 си риготти, 27 гевер курцев.
Ты можешь быть бесконечно прав, но лудомания - это болезнь и ничего с этим мы не сделаем.
Человек продаст всё что есть и фармить ящики со стоковой мосяндрой. Лично таких знал.
Буквально об этом я пытаюсь сказать на протяжении всей этой темы.
Блин, думал завтра с работы утром придти глянуть, не судьба
Ну ты даёшь друган, глянуть да ещё и завтра
Пацаны как там бреда пг?на тест сервере, стрелябельная была или отвратительно плохая
Ефимия на еврофоруме написал, что будкт пересматривать баланс некоторых зз ивент пушек.
Возможно кригхов, скотти и бреду не понерфят.
Но это не точно.
В этом обновлении. Эффект не стали делать таким сильным и нереалистичным, как раньше, но он есть.
Блин я только за но почему! Там у него не было в списке АКт 40? потому что это будет несправедливо кригов оставим акт занерфин
Да что ж такое а никто и не сказал не попробовал а ты сам не пробовал намного так поинтересней стало смотреться?
Ну я так понимаю не таким сильным как в отрывке видео которое я вставлял да
Так я к тому, что если человек подсел на коробки, ему не помочь, если он всё понимает, то не будет крутить их, пока есть что качать.
Пожалуйста не засирайте весь экран дымом и так ничего не видно с этими лучами.
РД из кампаний момент