Ок, но тогда предложите ещё какой-нибудь ПП на 3-й бр. советам, а то у них там кроме секторного ПП ничего нет, а хотелось бы выбор.
Немцам ввести мп-40 5 модели со скорострельностью 1000 в/м и спустить ППД-34/38 на 3 БР, как вариант?
Я посмотрю, хотя надеюсь, что игроки играющие чаще меня на советском союзе смогут помочь или выпустят свои предложения)
плохая идея т.к. опять подниметься вой что мол дайте немцам бубновый пп в прокачку и почти всегда предлагают трофейный ппш, а я против
Могу точно тебе сказать, воя не будет, особенно если будет выполнено это:
-убрать баф кирас, “который ни на что не влияет”, хотя как это защищают, складывается иное мнение
-сделать перезарядку г-41 играбельной
-ввести мп-40 модель 5 на 1000 в/м
Тем временем, пока ось и ссср меряются зеками и ппш, весь 3бр союзников держится только на ивент-пп, потому что томпсоны в ветке - лютое уг.
Странно ещё, судя по всему и камбеку, который я получаю в своих темах, то вы пропустили 2 пункта:
- добавить «Фердинанта»
- добавить Е-100
Впрочем, насчет кирас не согласен, думаю, правильным решением это отдать их штурмовикам\огнемечикам и дать всем нациям свои аналоги, в конце концов идея нацепить на бойца кирасу была не только в СССР.
Оставить бонус только у Ивентовых и донатных отрядах самое лучшее решение, так как закончит об этом спор. Так как это ломает ТТК сильно
ну у меня с этим проблем нет, хотя мое основное оружие это пулеметы
Это если брать ПП, СЗ и АВ, там ломается ТТК, а на пулеметах урон 13.2, а при живучесте солдат имеет 13.5 ХП, поэтому что с кирасой, что без кирасы нужно 2 выстрела
Так у них, как и у япов на 3 бр, есть лёгкие пулемёты, которые вполне себе мета. Будь у немцев в прокачке такие же - вопрос про худшие ПП можно было бы не поднимать.
По факту, у Оси Зб-26 чуть хуже бара. И у легких пулеметов всего по 20 патронов, тогда как игра про штурм точек. Оружие штурма - это пп. И как же обстоят дела с ним у союзников? Томпсон в прокачке с его дцп 11.40 -патронами со скоростью полета стрелы в 265 - это убожество. Владелец мп-40 со 2бра (начальная скорость 400) спокойно перестреливает владельца самого топового томпсона с 5бр, и укладывает того в гроб. Наверно, именно поэтому дф постоянно раздает союзникам всякие ланчестеры на 50 и томпсоны 30cal. Потому что все томпсоны с дцп-патронами - это нежизнеспособное дерьмо.
Даже не близко. Бары - метовые лёгкие пулемёты, ЗБ - тяжёлый мусор.
Zb-26 даже близко не стоит с баром
Бар это автомат федорова на 3 бр, как и ке7)
Скорость снижена, но ее можно полностью компенсировать перками
ппс 42 у десанта играбелен вплоть до 5 бр. а партизанам-ураган за глаза.
Доооооо
Лучше ставить авс как по мне)
ну на 5 бр, я им федорова даю. но до 5 на ппсах. Они не сильно скорострельные, так что магазинов хватает.
Хз у меня осталось куча оружия и выдаю что есть
Даже еще и свт бывает))))