Это ветклиника я уже нашел.
Ну не хочу спамить. Я лучше тему оформлю. Все же я бы реально хоте их.
Как же найти мотивацию на это(
@JestersTM
Вотафа! Это что за мощная овощерезка, брат?!
Боюсь только, что в положении лежа этот барабан будет весь обзор закрывать и стрелять получится только вверх)
С чего ты взял это? Барабан можно как упор использовать.
При стрельбе с того же ак74м часто в качестве упора используют магазин.
5БР будет только танки и самолёты. А потом попросят дополнить ветку так как не будет оружия на него.
ДАк так и делается,я помню только пару танков и ураган(который апноули потом) ушли выше на бр=)
Да ты посмотри на него!! Я даже комплексую немного:
Ты:

Её бывший:
Просто друг, о котором, она говорит, не стоит беспокоиться:

я уже предлагал такую тему и даже нашел британский вариант Крупнокалиберный пулемет Фаркуара - Оружие - Enlisted — официальный форум
и альтернативу для японцев Крупнокалиберный пулемет тип 93 13,2мм - Оружие - Enlisted — официальный форум
Оружие с первого БР на пятый кинуть
Нет, пятый бр послевоенка, а минус первый ПМВ.
Тоже вариант, люди будут качаться, чтобы побегать с самым первым снайперским каряком.
Тогда верните кампании уж
Онлайн слишком мал, разумнее убрать бры и сделать солянку, чтобы хоть какое то пвп было.
обещал модеру не выражатся ![]()
Я тоже против, но такова жизнь. Или пвп солянка или пве кампании.
пве кампании, лично для меня
Звучит так себе, лучше уж, не знаю, в колду поиграть или серию “в тылу врага”, если не принципиален шутер.
Тут надо ботов поддтягивать, ато выйдет как у меня с прокачкой москвы и сталинграда, где я просто сидел за пулеметом в одном месте весь бой с сотнями фрагов.
Ну а вопреки желаниям играть какой дурак будет. Вот я если хочу адреналина, пвп, киберспортивности, я кс запущу. А в Энлистед совсем по другим причинам играю. Зачем из него делать стрелялку обычную , если концепция игры другая. Вот есть арма, там при онлайне 200 человек на карте ты можешь ни разу не выстрелить, если у тебя стоит задача по возможности не вступать в боевое соприкосновение. Ты можешь буквально ползать 2 часа, а всё твое оружие это карта, компас и рация, при всё этом получать удовольствие и адреналин. Потому что человек за этим туда и идёт, ему не нужен киберспортивный геймплей, кому это не интересно , тот и внимания на эту игру не обратит.
Энлистед конечно далеко не арма, я привёл её как пример того, что у каждой игры есть своя фишка ради которой в неё играют. И менять эту концепцию смысла нет, кто хочет коредорный шутер пойдёт в батлу, кого манит аналитическая складовая пойдёт в арму там или ещё что то