Кому что выпало из ящиков?

знал бы ты сколько я на это слил и ни один отряд не получил

Как многие могли заметить, я не рвусь к какой-то мете (заметно по тому что я играю на 4х БРа), я больше за разнообразие. У СССР очень грустно в этом плане по СВ на 4м… Даже у амеров (у меня) обстоят дела лучше. Там у меня 2 Фаркхуара и есть ещё Гаранды с граником (какой-нибудь обычной СВ 4го БРа всё же не хватает, согласен)
Но из-за того что за СССР у меня все слоты выкуплены и заняты премами, в которых у всех спецов (Инженер и ББшник) у ВСЕХ обычная СВТ-40… У меня всего 1 Бубновая…
(Так ещё и целый отряд на них - это АГ)

У немцев в этом плане самый сок…
В прокачке на выбор - Г43 или ЗХ.
Есть ещё БПшная Мандрагона на 30пт (у меня 1шт)
Ивентовая Бреда без отдачи на 20 пт (3 или 4 шт)

С учётом того что в том САМОМ ивенте (когда она первый раз появилась) я выбрал 2/2. Два пистолета Воеводина и Две Бреды

Так ещё и не так давно появилась Реготи (я к сожалению не имею даже одну :((((. )

Короче грустнич у меня по этому плану :((((((((

3 лайка

Эх… Отряды…
Я уже даже начал забывать эту радость… Получение отрядов из ящика… Всё уже давным давно имею

Я уже не хочу те отряды, которые заказывал, хочу уже какой-нибудь хотя бы, а то пока я вижу хелперам накидывает, геймпадникам и еще паре игроков

Странно как-то… Скопить хотя бы лям не так уж и сложно… Открываешь по 3-5 ящиков и точно будет. Да хоть по 25. Как только не открывал - всегда падали

Вот я и открывал по 3-5 ящиков, один раз крутнул 99 и как итог, заявки, бустеры и позывные

А сколько у тебя отсутствующих отрядов?

Вот всё что в ящике лежит того у меня и нет

Так а что там у тебя лежит? Какие-то же отряды у тебя та есть

то что с пропусков получал купленных и с ивентов покупные: 3 советских, 1 германия, 4 америка, 3 япония

Странно… Ну хз если честно…
Попробуй лапкой кота открывать… Или своей пяткой там… Сальтуху сделай перед открытием… Руками помаши хз…
://

Давай в цифрах. Сколько потратил?

Короче все отряды получил,а вот оружие мало падоло жалко

хороший отряд

1 лайк

время тебе на 1бр играть

1 лайк

с ивента получил его, тоже хороший

1 лайк

Давно его хочу. Танками уже почти не пользуюсь, а вот возможность всегда пикнуть зенитку и сбить надоедливых летунов - это хорошо